05.12.2012 11:48
добавлено:
рубрика:

Государственная компания «Автодор» станет членом Европейской ассоциации операторов и концессионеров платных автомобильных дорог ASECAP

С 1 января 2013 года Государственная компания «Автодор» станет членом Европейской ассоциации операторов и концессионеров платных автомобильных дорог ASECAP. Соответствующее решение было принято 27 ноября 2012 г. на заседании Руководящего комитета ассоциации в г. Париже (Франция), участие в котором приняли представители Государственной компании «Автодор».

Европейская ассоциация операторов и концессионеров платных автомобильных дорог ASECAP объединяет более 20 стран и ставит своей основной целью развитие платных автомобильных дорог и использование механизма взимания платы в качестве наиболее эффективного инструмента финансирования строительства, содержания и эксплуатации дорог и дорожной инфраструктуры.

Являясь членом ASECAP, Государственная компания «Автодор» будет иметь возможность участвовать в экспертных советах, комитетах и мероприятиях Ассоциации, служащих функциональной площадкой для обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов и принятия ключевых решений, определяющих приоритеты развития отрасли.

Участие Государственной компании в работе ASECAP будет способствовать интеграции Государственной компании «Автодор» в международное дорожное сообщество, получению необходимого опыта и знаний, привлечению инноваций в дорожную отрасль, а также выработке единой с Европейским союзом  политики в области взимания платы.

Подробная информация об Ассоциации операторов и концессионеров платных автомобильных дорог:

http://www.asecap.com/english/index.html.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews