07.09.2017 9:40
добавлено:

«Группа ГАЗ» выходит с линейкой автомобилей «ГАЗель NEXT» на рынок Филиппин

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из ведущих в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», подписала соглашение о дистрибуции автомобилей ГАЗ с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая занимается развитием системы экологического транспорта на Филиппинах и активно участвует в государственной программе обновления общественного транспорта. Стороны договорились о поставке в страну автобусов «ГАЗель NEXT».

«Группа ГАЗ» подписала соглашение о сотрудничестве с филиппинским производителем горюче-смазочных материалов Eastern Petroleum. Соглашение было подписано Кристианом Кремером, старшим вице-президентом по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ», и Фернандо Мартинесом, основателем, председателем совета директоров и генеральным директором Eastern Petroleum, на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS/17, которая проходит в Москве с 4 по 9 сентября.

В соответствии с соглашением, Eastern Petroleum получает права на дистрибуцию и послепродажное обслуживание легкой коммерческой техники ГАЗ на территории Филиппин, в том числе эксклюзивные права на продажу 17-местных микроавтобусов «ГАЗель NEXT» и каркасных автобусов «ГАЗель NEXT Citiline».

Программа обновления общественного транспорта на Филиппинах – это широкомасштабная государственная программа по замене устаревших автобусов. На первом этапе до 2023 года будет заменено более 100 000 единиц техники – микроавтобусов, средних и больших автобусов – на территории Манилы и в ее окрестностях, а также организовано более 150 новых автобусных маршрутов. Ключевая задача программы – полная модернизация транспортной системы страны, основа новой системы –надежные, безопасные и комфортные автобусы, отвечающие высоким экологическим стандартам.

Семейство «ГАЗель NEXT» – это линейка легких коммерческих автомобилей, в конструкции которых соединяются высокая функциональность, отличная эргономика и современные технические решения. Модельный ряд «ГАЗель NEXT» включает грузовые, грузопассажирские автомобили, фургоны и микроавтобусы. Автомобили «ГАЗель NEXT» комплектуются дизельными, бензиновыми и газовыми двигателями.

Кристиан Кремер, старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ»:

– Рынок коммерческой техники Филиппин растет ежегодно на 30%, а в 2018 году начинается масштабная программа по замене общественного транспорта. Мы рады, что «Группа ГАЗ» получила такого сильного бизнес-партнера как Eastern Petroleum, который поможет нам быстро развиваться на рынке, а также стать полноправным участником государственных программ обновления автомобильного парка страны. Надежные, безопасные и комфортные автомобили линейки «ГАЗель NEXT» совсем скоро появятся на дорогах Филиппин.

Фернандо Мартинес, председатель совета директоров и генеральный директор Eastern Petroleum:

– Партнерство с «Группой ГАЗ» позволит нам уверенно участвовать в программе модернизации общественного транспорта, которая сегодня остро нуждается в инвестициях частного и государственного секторов. Более 200 000 единиц техники, так называемых Jeepney и микроавтобусов, должны быть заменены в течение следующих пяти лет. Продукты «Группы ГАЗ» полностью соответствуют экологическим нормам Филиппин, а также отвечают всем требования в части комфорта и безопасности. Более того, «Группа ГАЗ» имеет современные решения для транспортировки маломобильных граждан, что полностью соответствует социальным запросам программы модернизации.Кристиан Кремер и Фернандо Мартинес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс