04.08.2015 10:49
добавлено:

iMARS вошла в состав Ассоциации Менеджеров России

Коммуникационная группа iMARS вошла в состав Ассоциации Менеджеров России (АМР) — одного из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса и интеграцию в глобальную экономику.

Ассоциация Менеджеров России была образована в 1999 году. За годы работы объединение зарекомендовало себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.iMARS_logotype

Комментируя вступление в АМР, партнер iMARS Communications Владимир Ступников отметил: «За 14 лет работы нашего агентства мы накопили значительный опыт в различных областях коммуникаций: PR, реклама, Интернет, event-менеджмент, реализовав сотни проектов. У нас работает сильная команда менеджеров, Мы намерены и дальше принимать самое активное участие в формировании отраслевых стандартов и правил коммуникационного рынка России».

О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс