18.08.2015 11:15
добавлено:

iMARS займется продвижением брендов essence и CATRICE в России

Коммуникационная группа iMARS стала официальным пресс-агентством немецкой компании cosnova GmbH в России. Контракт предусматривает полное PR-сопровождение двух косметических брендов компании – essence и CATRICE – на условиях абонента.

cosnova GmbH является одной из самых быстрорастущих косметических компаний в мире и делает ставку на наилучшее сочетание цены и качества, инновационность продуктов, а также широкий выбор средств и оттенков.

Ее бренды essence и CATRICE предлагают декоративную косметику для молодых девушек и женщин и являются европейскими лидерами в сегменте масс-маркет. Так, молодежный бренд essence признан номером один в Европе по продажам среди декоративных торговых марок в количественном выражении, превзойдя по этому показателю многих известных мировых производителей.iMARS_logotype«Мы в компании cosnova придаем ключевое, можно сказать стратегическое, значение такой области деятельности как связи с общественностью, и к выбору партнера по PR подходим всегда очень тщательно. Россия – один из важнейших рынков для нас, и нам очень важно было найти здесь не просто профессиональное PR-агентство, но и людей, близких нам по духу, способных быстро влиться в нашу международную команду и поддержать динамичные темпы развития нашего бизнеса в России. iMARS был нашим фаворитом с самого первого этапа тендера. Мы рады начать сотрудничество с такой профессиональной и креативной командой, и настроены на плодотворную и долгосрочную работу вместе», – отмечает Катарина Штейер, менеджер по связям с общественностью cosnova GmbH.

«Сosnova как производитель и РБХ как дистрибьютор видят большие перспективы для развития брендов essence и CATRICE в России. Безусловно, качественная PR-поддержка – важнейший инструмент для продвижения, именно поэтому мы начали работу с iMARS. Инновационность и количество новинок от essence и CATRICE предоставят множество информационных поводов для публикаций и интересных событий. Мы понимаем, что более 600 новых продуктов в год и лимитированные коллекции это, с одной стороны, информационная бомба, с другой – настоящий вызов для PR-агентства. И мы уверены, что iMARS – это надежный партнер, который понимает концепцию наших брендов и сможет продемонстрировать профессионализм и креативность, помогая нашему бизнесу стать лучше, ярче и больше!», – комментирует Дарья Закревская, руководитель отдела коммуникаций группы компаний РБХ, эксклюзивного дистрибьютора компании cosnova GmbH в России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс