28.05.2019 10:03
добавлено:

«Ингосстрах» запустил сервис натурального возмещения в страховании имущества физических лиц

«Ингосстрах» первым на российском страховом рынке предоставил клиентам возможность сделать ремонт в квартире или доме за счет страховщика после наступления страхового случая. Теперь клиент может выбрать как денежную выплату, так и опцию ремонта в поврежденном помещении. При этом форма возмещения (денежная или натуральная) не влияет на стоимость полиса.

 

Новая услуга «Ингосстраха» – восстановительный ремонт отделки квартиры/дома после страхового случая – оказывается партнерами страховщика – строительными компаниями, которые проходят серьезный конкурсный отбор. Ремонтные работы оплачивает «Ингосстрах», денежные средства перечисляются строительной компании в пределах утвержденного объема работ. Ремонт будет произведен с соблюдением всех необходимых стандартов по технологии восстановления после страхового случая.

 

Натуральной формой возмещения могут воспользоваться как новые клиенты, так и те, кто уже имеет действующие договоры страхования недвижимости. При подаче заявления о страховом случае клиенту нужно просто выбрать форму урегулирования – «натуральная» или «денежная» – и поставить галочку в нужном поле. В случае выбора натуральной формы к клиенту вместе с экспертом «Ингосстраха» приедет мастер, чтобы сразу же на месте договориться обо всех нюансах предстоящего ремонта. 

 Ингосстрах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс