18.12.2012 3:25
добавлено:

Компания Castrol представила новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional для официальных дилерских центров Ford. Новое моторное масло Ford Castrol разрабатывалось совместно с инженерами компании Ford и является эксклюзивно рекомендованным продуктом для автомобилей Ford.

Компания Castrol представила новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional для официальных дилерских центров Ford. Новое моторное масло Ford Castrol разрабатывалось совместно с инженерами компании Ford и является эксклюзивно рекомендованным продуктом для автомобилей Ford.

Новая линейка моторных масел FordCastrol

18 декабря на мероприятии «Лучший механик Ford 2012», на котором присутствовали представители Ford Sollers, дилерских центров Ford, члены Ford Focus Club и журналисты, Castrol представил новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional, разработанную эксклюзивно для автомобилей Ford.

Новое моторное масло, полученное в результате совместных разработок с Ford, максимально соответствует последним тенденциям двигателестроения и удовлетворяет уникальным техническим требованиям Ford. Именно поэтому компания Ford не просто дает свое одобрение на моторные масла Ford Castrol Magnatec Professional, но и эксклюзивно их рекомендует.

Новая линейка моторных масел Ford Castrol представлена 2мя продуктами:

Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20 для бензиновых двигателей*. Масло отвечает новейшей спецификации Ford WSS-M2C948-B и обеспечивает существенную экономию топлива при длительных пробегах, к примеру: городской режим – 1,1%, автострада – 1,2%, загородный режим – 1,5%.

Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 для дизельных двигателей*, отвечающее последней спецификации Ford WSS-M2C913-D.

Преимущества новой линейки моторных масел FordCastrol

Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальной технологией Intelligent Molecules. До 75% износа двигателя приходится на время пуска и прогрева. Это означает, что в этот период детали нуждаются в дополнительной защите. Молекулы Ford Castrol Magnatec Professional подобно магнитам притягиваются к деталям двигателя, обеспечивая надежную защиту с первой секунды его пуска, существенно снижая степень износа в период прогрева.

Отличительной особенностью моторного масла Ford Castrol Magnatec Professional является профессиональная технология микрофильтрации. Это означает, что все продукты линейки Ford Castrol прошли процесс микрофильтрации аналогичный процессам, используемым при изготовлении масел для первой заливки, поставляемых на конвейер Ford. Благодаря технологии микрофильтрации моторное масло отличается лучшей производительностью и эффективностью, сохраняя двигатель в идеальном состоянии.

Моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальным зеленым цветом, что является своеобразным знаком профессионального качества. Это свидетельство того, что в Вашем автомобиле залито профессиональное масло, специально разработанное для официальных сервисных станций Ford.

Моторные масла Ford Castrol доступны с ноября этого года только в официальных дилерских центрах Ford.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews