04.10.2013 1:43
добавлено:

Компания Diageo объявила о сотрудничестве с голливудской звездой

Компания Diageo, крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум, выпустила лимитированную серию бутылок легендарного сливочного ликёра BAILEYS® в сотрудничестве с известной актрисой и супермоделью Миллой Йовович. В комплекте с каждой бутылкой серии поставляется эксклюзивный браслет BAILEYS® BY MILLA JOVOVICH. Продукт появится в продаже в крупных розничных сетях на территории России в октябре 2013 года.

В рамках сотрудничества с BAILEYS®  Милла Йовович разработала дизайн браслета из кожи кремового цвета с золотыми декоративными элементами. Аксессуар гармонирует с новой формой бутылки легендарного ирландского ликёра, которая стала более модной и изящной, а также с классическим цветом уникального напитка с богатой историей.

Совместный проект BAILEYS® с мировой звездой российского происхождения, адресован современным русским женщинам. Так о коллаборации рассказывает сама Милла Йовович: «В этом партнерстве меня привлекла возможность пробудить в современных женщинах их внутреннее чувство стиля посредством языка моды. На создание браслета меня вдохновил плавный силуэт и элегантное сочетание кремового и чёрного в дизайне новой бутылки BAILEYS®. В новом аксессуаре воплощены  гламур, сила и одухотворённость современной русской женщины. Когда я создавала эскиз браслета, то всегда представляла красивую, уверенную в себе женщину, которая знает себе цену и не боится быть собой. Она стильная, умная, амбициозная и, в то же время, очень женственная».

«Сотрудничество с Миллой Йовович открывает перед BAILEYS® широкие перспективы в России, — говорит директор по маркетингу и инновациям в России и Восточной Европе Рассел Джонс. – Милла – признанная икона стиля, её образ восхищает современных молодых женщин, интересующихся модой. Совместный проект, объединяющий творчество Миллы и неповторимый вкус любимого ликёра, поможет нам привлечь новый сегмент аудитории».

Проект BAILEYS® BY MILLA JOVOVICH продолжает практику творческих союзов бренда с людьми искусства, среди которых всемирно известный дизайнер ювелирных украшений Стивен Вебстер (2011) и дизайнер головных уборов Филип Трейси (2012).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews