29.11.2012 10:16
добавлено:

«Компания года 2012» назвала лучших

27 ноября 2012 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012».

«Компания года» — престижная деловая премия, учрежденная группой компаний РБК. На официальном вечере в столичном Гостином Дворе присутствовали представители бизнеса, политики, общественные деятели: заместитель председателя Внешэкономбанка Михаил Копейкин, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи ГД Алексей Митрофанов, вице-президент РСПП Давид Якобашвили, уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов, депутат ГД, президент Ассоциации региональных банков Анатолий Аксаков,  главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России Павел Теплухин, полномочный представитель Правительства РФ в Конституционном суде РФ, Верховном суде РФ и Высшем Арбитражном Суде Михаил Барщевский и многие другие.

Организаторы до последнего момента хранили в секрете названия компаний-победителей, поэтому предположения кто же победит в той или иной номинации, а также пожелания удачи участникам стали главной темой вечера.

Это мероприятие всегда собирает верхушку бизнеса, политики и журналистов, — отметил Алексей Митрофанов. — Каждый раз премия открывает что-то новое, будем следить за ней внимательно.

Ведущие мероприятия, Оксана Деревянко и Денис Елаховский, рассказали и почетных наградах, подчеркнув, что в этом году символом премии стали шахматы, и победители помимо официального диплома получают символичный сувенир – шоколадного ферзя. Затем с приветственным словом к собравшимся обратился президент ТПП РФ Сергей Катырин, который отметил, что премия получила заслуженное общественное признание и стала одним из значимых критериев оценки профессионализма для всего делового сообщества страны.

— Для нас это очень важная премия, потому что даже само название — «Компания года» — говорит о том, кто в этот год лучший в стране, — считает заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков  (победитель в номинации «Банк года»).

Это возможность еще раз заявить о себе, сказать о том, что компания сегодня работает, эффективна и ей не стыдно гордиться своими успехами, — отметил заместитель генерального директора ОАО «ГМК «Норильский никель» Евгений Муравьёв (номинация «Металлургия»). – Это движение вперед, стремление как можно лучше и качественнее работать, чтобы это видели не только люди, которые непосредственно работают в компании, но чтобы это оценили и остальные.

После окончания официальной части состоялся прием в честь победителей. Гости делились впечатлениями, поздравляли победителей и поднимали бокалы в их честь.

— Это одна из, если не самая авторитетная премия, которая является признаком хорошей работы. Я думаю, ее особенно приятно получать в этот кризисный период. Хорошо, что РБК –  солидный канал, солидное издательство, солидный бренд – организовал эту премию, — сказал Анатолий Аксаков. –  Ведь важно иметь «маяки», на которые будут равняться другие. Они будут понимать, что даже в этих сложных условиях можно работать, добиваться успехов и побеждать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews