26.07.2016 5:51
добавлено:

Компания Magneti Marelli открывает в Китае новый завод по производству элементов подвески

• Новый завод компании Magneti Marelli расположен в районе Наньшань (Nansha) города Гуанчжоу (Guangzhou), Китай.
• Помимо производства элементов подвески, предприятие будет выпускать педальные узлы для автомобильной отрасли.
• Площадь завода — 27 000 м2.

Компания Magneti Marelli открыла новый завод по производству компонентов подвески в городе Гуанчжоу, Китай. Предприятие расположено рядом с индустриальным парком Планвим (Planvim) в районе Наньшань. Завод станет частью китайского промышленного кластера Magneti Marelli по производству компонентов подвески. На новых мощностях также будут производиться педальные узлы.
Площадь предприятия — 27 000 м2, из которых свыше 17 000 м2 приходится непосредственно на производственные мощности. При выходе на полную мощность завод сможет ежегодно поставлять компоненты подвески и педальный узлы для 220 и 100 тысяч автомобилей соответственно. Численность сотрудников на момент открытия составит примерно 60 человек.
Сильвен Дюбуа (Sylvain Dubois), глава представительства компании Magneti Marelli в Китае, заявил: «В течение последних десяти лет мы инвестировали в создание производств, развитие новых технологий и центры исследований и разработок для поддержки наших клиентов. Открытие завода в Гуанчжоу позволит компании Magneti Marelli в Китае объединить всю деятельность, связанную с производством компонентов подвески, пластиковых деталей и модулей, а также поможет оказывать непосредственную поддержку всем брендам концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles) в регионе».
Антонио Феррара (Antonio Ferrara), СЕО компании Magneti Marelli Suspension Systems, заявил: «Открытие завода в районе Наньшань имеет большое значение для производства компонентов подвески с точки зрения стандартизации процессов и применения передовых технологий производства. Например, в настоящее время мы в состоянии воспроизвести идентичный производственный процесс и обеспечить аналогичное качество продукции в Европе, Бразилии и Китае — трех ключевых площадках по производству транспортных средств. Если говорить о технологиях, могу отметить, что мы внедрили усовершенствованный метод сварки, который позволяет отслеживать качество каждого отдельного продукта».

Компания Magneti Marelli работает в Китае с 1996 года. Ее производственные предприятия и исследовательские центры расположены в Шанхае (Shanghai) (новая штаб-квартира, которая открылась в мае 2016 года, SAGW Powertrain JV), Уху (Wuhu) (производство светотехники и компонентов трансмиссии), Гуанчжоу (Guangzhou) (производство автомобильной электроники, деталей подвески, пластиковых компонентов и модулей), Чанше (Changsha) (производство выпускных систем), Ханчжоу (Hangzhou) (производство амортизаторов в сотрудничестве с компанией Wanxiang Qianchao Company), Чаньчуне Changchun (производство систем впрыска топлива в сотрудничестве с компанией FUDI), Хэфэе (Hefei) (производство выпускных систем в сотрудничестве с компаниями JAC и Lingdatang), Фошане (Foshan) (производство светотехники) и Сяогане (Xiaogan), провинция Хубэй (Hubei) (производство светотехники совместно c China South Industries Group Corporation — CSI Automotive Lighting JV). В декабре 2015 года компании Automotive Lighting и Fudi (Чаньчунь) также подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству светотехники для автомобилей. Завод будет находиться в Чаньчуне.1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс