18.01.2017 9:39
добавлено:

Компания «РусГидро» вошла в новый индекс FTSE в области устойчивого развития

РусГидро, крупнейшая гидрогенерирующая компания России, стала участником нового индекса FTSE* (FTSE4GOOD Emerging Index). В него вошли предприятия развивающихся рынков — лидеры в области устойчивого развития. Россию в индексе представляют 20 компаний.

Новый продукт агентства «FTSE Russel»* является частью серии индексов FTSE4Good Index для отслеживания стоимости акций компаний, соответствующих высоким стандартам в области экологии, социальной ответственности и корпоративного управления. Компании оцениваются по трем блокам показателей: воздействие на окружающую среду, социальная ответственность и управление. Включение РусГидро в новый индекс привлечёт социально ответственных инвесторов к инвестированию в акции РусГидро.

РусГидро является лидирующей компанией в области устойчивого развития в России и входит в Топ-20 самых чистых генерирующих компаний в мире[1]. Компания ежегодно готовит Отчет о корпоративной и социальной ответственности и устойчивом развитии с прохождением Общественных слушаний и общественного заверения в Совете по нефинансовой отчетности РСПП. Особое внимание РусГидро уделяет мероприятиям в области экологии. Утверждённая Советом директоров в 2016 году Экологическая политика компании — это основа планирования и реализации природоохранных мероприятий, формирования и развития системы управления экологическими аспектами Общества и его дочерних обществ.русгидро

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс