09.08.2016 9:31
добавлено:

Компания TENNECO получила почетное звание «Поставщик года 2015» от корпорации GENERAL MOTORS

Лейк-Форест, Иллинойс, 15 марта 2016 года. Компания Tenneco Inc. (NYSE: TEN) была признана «Поставщиком года» на 24-й ежегодной церемонии награждения лучших поставщиков корпорации GM. Мероприятие прошло в четверг, 10 марта, в выставочном центре Кобо (Cobo Center) в Детройте, Мичиган.
Корпорация GM наградила 110 своих лучших поставщиков из 17 стран, которые ежегодно превосходят ожидания GM, демонстрируя выдающиеся результаты или предлагая новые, инновационные решения. Это наибольшее количество поставщиков, заслуживших высокую оценку компании, за всю историю премии «Поставщик года», впервые вручавшейся в 1992 году.
«В центре нашего внимания — создание продуктивных взаимоотношений с партнерами, поиск инновационных решений, ориентированных на клиента, и стремление стать автопроизводителем № 1 для наших поставщиков, — сказал Стив Кифер (Steve Kiefer), вице-президент GM по международным закупкам и системам поставок. — Компании, получившие сегодня нашу премию, предложили не только инновационные подходы, но и уровень качества, которого заслуживают наши клиенты».
В 2015 году количество поставщиков, получивших награду, увеличилось на 40 % по сравнению с 2014 годом, когда этим званием было отмечено 79 лауреатов. Большая их часть получила эту почетную премию уже во второй раз.
Победителей выбирало международное жюри, в которое вошли руководители GM в сфере закупок, проектирования, контроля качества, производства и логистики. Поставщики отбирались на основе критериев эффективности в номинациях Purchasing (Закупки), Indirect Purchasing (Непрямые закупки), Customer Care and Aftersales (Обслуживание клиентов и послепродажная поддержка) и Logistics (Логистика).
«Получить это почетное звание от корпорации General Motors — огромная честь для нас и нашего подразделения по производству эластомеров, — сказал Грег Шеррил (Gregg Sherrill), председатель совета директоров и СЕО Tenneco. — Компания Tenneco делает все, чтобы вывести эффективность сотрудничества с клиентами на максимально возможный уровень, предлагая продукты и решения мирового уровня в области очистки отработавших газов и улучшения ходовых характеристик, и эта награда — лучшее тому подтверждение».570e2a4c75afc

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс