31.07.2012 3:30
добавлено:

Компания VESTEL помогает пострадавшим в Крымске

Компания VESTEL – один из крупнейших производителей бытовой техники в Европе – отправляет гуманитарный груз пострадавшим от наводнения в городе Крымск на Кубани.

В ночь на 7 июля 2012 года на Кубани произошло разрушительное наводнение, в результате которого несколько десятков тысяч жителей Крымска остались без крова и средств к существованию. В течение последующих двух недель во всех регионах России была организована кампания по сбору средств пострадавшим. По сообщениям официальных лиц на данный момент недостатка гуманитарной помощи в виде одежды и обуви для пострадавших жителей Крымского района нет, но по-прежнему не хватает бытовой техники и посуды.

Компания VESTEL объявила о намерении направить в Крымск груз со своей продукцией в помощь пострадавшим. В условиях угрозы эпидемии, VESTEL считает особенно важным обеспечение пострадавших возможностью хранения продуктов и поддержания личной гигиены.

Груз гуманитарной помощи – стиральные машины и холодильники, был направлен в Крымск 25 июля. По прибытии бытовую технику раздадут нуждающимся.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews