26.05.2014 12:16
добавлено:

Комплекты MEYLE для замены масла в автоматической коробке передач: Wulf Gaertner Autoparts расширяет ассортимент продукции для автосервисов

  • Новые комплекты MEYLE содержат все необходимые компоненты для замены масла в АКП.
  • 30 комплектов предназначены для более 2800 применений.
  • Специальные компоненты, изготовленные в Германии, обеспечивают стабильное качество сервисных работ.
  • Прекрасная возможность для СТО расширить перечень предлагаемых услуг.

Гамбург, 22 апреля 2014 г. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила на рынок под брендом MEYLE наборы для замены масла в АКП. В ассортимент входят 30 удобных в использовании полнофункциональных наборов, которые предназначены для более 2800 моделей автомобилей, оснащенных автоматической коробкой передач. Это позволит сервисным центрам расширить ассортимент услуг по техническому обслуживанию автомобилей. Наборы содержат все необходимое для быстрой и качественной замены масла.

Регулярная замена масла — одна из самых часто выполняемых процедур в рамках ТО автомобиля, позволяющая сохранить легкость переключения передач и плавную работу механизма. Кроме того, замена масла через равные промежутки времени помогает существенно продлить срок службы трансмиссии. В идеале замена масла должна производиться через каждые 60 000–80 000 км, в зависимости от стиля вождения. Замена трансмиссионного масла не только помогает заметно увеличить срок службы автомобиля, но и позволяет сервисным центрам завоевывать доверие клиентов, а также осуществлять дополнительные продажи. Однако не все СТО могут воспользоваться такой возможностью, поскольку для замены масла в автоматических трансмиссиях необходимо иметь в наличии не только подходящие монтажные элементы, такие как винты, фильтры, уплотнители и т. д., но и соответствующее масло для конкретной коробки передач, что не всегда экономически выгодно.

«Наши новые комплекты для замены масла вооружают сервисные центры полноценным инструментом, позволяющим плавно внедрить процедуры замены масла в устоявшийся режим работы без каких-либо дополнительных усилий и предложить своим клиентам комплексное обслуживание», — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), технический директор Wulf Gaertner Autoparts. Наборы MEYLE содержат все необходимое, включая фильтры, уплотнители, винты, сливные/наливные пробки, магниты, а также от четырех до восьми литров трансмиссионного масла ATF в зависимости от модели коробки передач. Качество всех комплектующих соответствует строгим требованиям MEYLE.

Всего доступно 30 различных наборов для более 2800 применений. И количество применений в будущем будет увеличиваться. Подобрать необходимый набор для различных типов коробок передач ZF, Mercedes и VW DSG очень легко. «Большой ассортимент комплектов делает нашу серию уникальной на рынке и позволяет профессиональным ремонтным мастерским предлагать замену масла в автоматических коробках передач в качестве профильного сервиса», — поясняет г-н Нильсен.

Всю информацию о полной серии наборов MEYLE для замены масла можно найти в каталоге Wulf Gaertner Autoparts, доступном для загрузки на веб-странице компании www.meyle.com.

Инженеры Wulf Gaertner Autoparts рекомендуют использовать соответствующий специальный инструмент, чтобы точно соответствовать профессиональным стандартам выполнения процедуры по замене трансмиссионного масла.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс