08.02.2017 9:40
добавлено:

Mitsubishi Electric установит экран Diamond Vision на здании универмага SOGO в Гонконге

Москва, 8 февраля 2017 г. — Корпорация Mitsubishi Electric получила заказ от SOGO Hong Kong Co., Ltd на установку большого экрана Diamond VisionTM на фасаде здания универмага SOGO, расположенного в гонконгском районе Козуэй-Бей.

Размеры экрана

Размер экрана — 19 на 72 метра — превышает размер пяти теннисных кортов. Дисплей отображает шесть вертикальных изображений в формате Full HD (шириной 1080 и высотой 1920 пикселей). Mitsubishi Electric предполагает, что он станет самым большим в Гонконге светодиодным экраном с разрешением Full HD. Установка экрана начнется в середине февраля, а ввод в эксплуатацию назначен на 1 октября, День образования КНР.

Функционал и особенности

Благодаря оптимальному сочетанию высокой контрастности и широкого угла обзора как по горизонтали, так и по вертикали, экран Diamond Vision от Mitsubishi Electric заменит на здании универмага огромный статичный рекламный щит. Угол обзора 80 градусов позволяет легко рассмотреть изображение сбоку или вблизи на солнце — угол обзора обычных экранов составляет всего 45 градусов.

Использованные технологии Mitsubishi Electric

Дисплей Diamond Vision будет состоять из запатентованных светодиодов Mitsubishi Electric в черном корпусе, которые создают высокий контраст между выключенными черными и включенными яркими диодами. Короткие жалюзи, подобные козырькам, сведут к минимуму ухудшение контрастности в условиях солнечного дня.

Сотрудничество SOGO и Mitsubishi Electric

Магазин SOGO – крупнейший в Гонгконге универмаг – принадлежит компании Lifestyle International Holdings Limited. Магазин работает с 1985 года и представляет собой важную городскую достопримечательность.

Синдзи Савада (Shinji Sawada), директор универмага SOGO в Гонконге: «Установка светодиодного экрана будет играть решающую роль не только в укреплении позиции нашего универмага, но и в увеличении известности Козуэй-Бей в качестве торгово-развлекательного района Гонконга. Бренд Mitsubishi Electric всегда ассоциируется с передовыми технологиями, а также с исключительным уровнем мастерства и профессионализма. Экраны Diamond Vision от Mitsubishi Electric признаны одними из лучших в мире. Мы уверены, что качество установленного экрана будет идеально соответствовать значимости нашего местоположения: он будет находиться перед одним из самых оживленных перекрестков в мире».

Экраны Mitsubishi Electric в мире

Mitsubishi Electric установила экраны Diamond Vision более чем в 950 точках по всему миру, в том числе на стадионе «Токио Доум», небоскребе 1535 Broadway на Таймс-сквер в Нью-Йорке и в спортивном комплексе «NRG-стэдиум» в Хьюстоне.мицубиси

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс