27.03.2017 1:54
добавлено:

Mitsubishi Electric завершила строительство завода по производству сверхпроводящих магнитов

Корпорация Mitsubishi Electric объявила о завершении строительства завода по производству сверхпроводящих магнитов на территории Центра систем передачи и распределения в городе Ако, префектура Хиого, Япония. Завод в Ако позволит увеличить производство сверхпроводящих магнитов, используемых в том числе в магнитно-резонансных томографах (далее – МРТ) и в оборудовании по производству полупроводников.

Завод начнет работу в марте 2017 года. К 2021 финансовому году Mitsubishi Electric планирует осуществить поставку нового оборудования на сумму до девяти миллиардов иен, что на 70 % превысит показатели 2017 финансового года. При этом рост производственных мощностей Mitsubishi Electric достигнет 60 %.

Спрос на высокотехнологичные медицинские услуги

Mitsubishi Electric ожидает ежегодный глобальный рост рынка МРТ на 6 %. Учитывая растущий спрос на высокотехнологичную продукцию и услуги в Японии и за рубежом, корпорация расширяет собственные мощности по производству сверхпроводящих магнитов.

Рост производственной мощности

На первоначальном этапе завод в Ако увеличит производственную мощность компании примерно на четверть. На новом заводе Mitsubishi Electric планирует использовать новейшее намоточное оборудование и сушильные камеры с улучшенными характеристиками. Дополнительно введенное в эксплуатацию оборудование добавит компании 60 % производственной мощности по сравнению с 2017 финансовым годом.

«Чистые комнаты» с контролируемыми климатическими параметрами повысят качество продукции.

Производственные объекты и офисы, ранее размещавшиеся в трех удаленных друг от друга корпусах Центра систем передачи и распределения электроэнергии в Ако, объединят в одном здании для повышения производительности.мицубиси

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс