27.01.2016 10:23
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi Motors Россия запускает программу «Diamond Car»

ООО “ММС Рус” – официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России объявляет о запуске программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «Diamond Car». Данная программа распространяется на автомобили бренда Mitsubishi возрастом до 7 лет и пробегом до 150 000 км.
Автомобили, предлагаемые в рамках программы, проходят комплексную проверку в соответствии с листом инспекции программы “Diamond Car”, на базе официальных дилерских центров Mitsubishi, и получают заключение специалистов о допуске к эксплуатации и надлежащем техническом состоянии.
На всех автомобилях данной программы осуществляется предпродажная подготовка, включающая в себя замену масляного фильтра и масла в двигателе, воздушного фильтра, салонного фильтра.

Лист инспекции автомобилей программы «Diamond Car» включает оценку по следующим критериям:
• Автомобиль марки Mitsubishi ввезен в РФ официальным дистрибьютором
• Возраст автомобиля — до 7 лет, пробег — до 150 000 км
• Наличие сервисной истории обслуживания автомобиля (документально подтвержденная)
• Автомобиль не принимал участия в ДТП, повлекших изменения геометрических параметров кузова и не имеет кузовных элементов и деталей салона, подлежащих замене
• Количество вновь окрашенных (к покраске) элементов не более 5

По факту проверки автомобиль маркируется знаком “Одобрено” программой «Diamond Car» и предлагается к продаже. Автомобиль можно приобрести в кредит и по схеме трейд ин.
«Потребители, выбирая бренд Mitsubishi, традиционно отдают предпочтение высокому качеству и надежности наших автомобилей. Сегодня, предлагая автомобили с пробегом, в рамках программы «Diamond Car», мы предоставляем своим клиентам гарантированно надежные варианты для покупки”, — заявил Президент и Исполнительный директор ММС Рус Наоя Такаи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс