21.08.2017 9:45
добавлено:

Mitsubishi Motors – спонсор солнечного затмения

Компания Mitsubishi отмечает выпуск нового кроссовера Eclipse Cross, принимая активное участие в освещении полного солнечного затмения. Это будет прямая трансляция грандиозного астрономического явления.

21 августа жители Северной Америки смогут наблюдать полное солнечное затмение с востока до запада США – впервые с 1918 года. В ознаменование выпуска нового кроссовера Eclipse Cross («eclipse» в переводе с английского языка – «затмение») компания Mitsubishi Motors заключила договор с ABC News, согласно которому она станет эксклюзивным спонсором прямой трансляции полного солнечного затмения в рамках передачи «Великое американское затмение» (The Great American Eclipse).

Помимо прямой трансляции, Mitsubishi проведет съемку новой модели на фоне этого природного феномена. Это уникальная возможность сфотографировать Mitsubishi Eclipse Cross при полном солнечном затмении. Зрители также смогут заглянуть за кулисы грандиозной фотосессии Mitsubishi, нацеленной на то, чтобы запечатлеть в одном кадре и солнечное затмение, и новый кроссовер. В соответствии с расчетами специалистов НАСА, у фотографов будет 1 минута и 57 секунд для того, чтобы сделать идеальный снимок, или 7 лет, чтобы дождаться еще одной такой возможности.

Дебют Eclipse Cross на телевидении состоится 21 августа на Таймс-сквер в Нью-Йорке в рамках шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America). Автомобиль предстанет на фоне полного солнечного затмения только в телевизионной сети ABC, а также в прямой трансляции на веб-сайте ABCNews.com и на странице шоу «Доброе утро, Америка» в Facebook.

«Это важный момент в истории Mitsubishi: мы празднуем 100-летний юбилей, объемы продаж растут, процесс вывода на рынок нового кроссовера Eclipse Cross находится в самом разгаре, – сказал Дон Сверинген (Don Swearingen), исполнительный вице-президент и главный исполнительный директор MMNA. – 21 августа будет историческим и волнующим днем. Мы одновременно станем свидетелями двух грандиозных событий: полного солнечного затмения и появления модели Eclipse Cross». мицубиси

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс