24.02.2015 1:01
добавлено:

MoneyMan привлек инвестиции на сумму 500 млн рублей

MoneyMan, лидер онлайн-кредитования в России, объявляет о новом этапе привлечения инвестиций.

MoneyMan запустил проект по привлечению финансовых инвестиций от физических и юридических лиц Investor.Moneyman.ru. Сбережения принимаются на сумму от 1,5 млн рублей согласно федеральному закону №151 «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Инвестиционные продукты доступны как в рублях, так и в валюте на срок 12, 18 и 24 месяца. MoneyMan предлагает доход по инвестиционным вложениям в рублях до 28%, в евро и долларах США до 15% годовых*.

Компания и ранее привлекала инвестиции. Однако ограничивала круг инвесторов профессиональными инвесторами и венчурными капиталистами. Таким образом с 2012 года компания привлекла инвестиции на сумму более 500 млн рублей. Наиболее известным инвестиционным кейсом MoneyMan стал раунд инвестирования в проект владельца «Дымовского колбасного производства» и сети книжных магазинов «Республика» Вадима Дымова в 2013 году. Размер инвестиций составил $3 млн.

Планируется, что по итогам 2015 года доля инвестиций, привлеченных с помощью нового инструмента Investor.Moneyman.ru, будет составлять не менее 25% от пассивов  компании.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс