21.03.2013 10:42
добавлено:

Новая коллекция UMBERTO BILANCIONI в ТЦ «Гименей»

В итальянском бутике Umberto Bilancioni, расположенном в торговом центре «Гименей», появилась коллекция весна-лето 2013.

В представленной коллекции Umberto Bilancioni весна-лето 2013  выдержано  умелое равновесие между  качеством и современным стилем. Главные акценты сделаны на использование дорогостоящих  материалов  и мастерство изготовления, а так же идеальном сочетании форм и содержания, красоты и функциональности, традиции и технологии.

В новой коллекции использованы эксклюзивные материалы  высокого качества такие как: шелк, хлопок, лён, сочетания  хлопка и кашемира, кожа и специальный вид нейлона для  изготовления  курток.

Был значительно расширен диапазон цветовой гаммы: присутствуют основные светлые тона с  большим количеством оттенков и натуральные цвета с  холодными оттенками: от бежевых и серых до ярко красного в сочетании с синим, предложенных в морской теме. Впечатляет также палитра цветов с оттенками серого, голубого и бежевого.

Рубашки и поло

В рубашках и поло из джерси и тонкого хлопка присутствуют вставки из трикотажа, создающие некую игру ярких деталей и комбинаций тканей, которые придают коллекции более скоординированный и уникальный вид.

Спортивная линия

На футболках из спортивной линии, появились новые принты с морской тематикой, а так же вышивка логотипа Bilancioni.

Трикотаж

В изделиях из трикотажа, хлопок типа crepe чередуется с комбинациями кашемира и шелка, кашемира и хлопка. Это придает вставкам и классическим орнаментам изделий  Bilancioni эксклюзивность и изысканность. Игра ромбов в трикотаже,  хорошо сочетается с таким же рисунком подкладки в  куртках из кожи и хлопка и классическим брюками.

Материал Skynwear, являющийся  бестселлером зимнего сезона, в своём облегчённом виде использован для создания новых моделей верхней одежды, идеально подходящих как для отдыха, так и для повседневного
использования.

Правильная игра красок, гармония теней и элегантность вышивки делают модели марки Umberto Bilancioni уникальными и придают им решительный и неповторимый характер. Постоянные технологические исследования, внимание к деталям и тщательный подход к крою моделей остаются главными направлениями работы при
создании каждой новой коллекции. Благодаря всем этим особенностям марка Umberto Bilancioni по всему миру достигла вершины того, что называется «Сделано в Италии».

ТЦ «Гименей», Большая Якиманка 22,  10:00 – 22:00
+7 (495) 223-56-15

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews