03.04.2017 2:13
добавлено:
рубрика:

Новости ИК «Велес Капитал»

«Велес Капитал» запустил розничное направление бизнеса под брендом «Велес Брокер»

Инвестиционная компания «Велес Капитал» запустила розничное направление бизнеса под брендом «Велес Брокер». Благодаря внедрению новых технологий компания предлагает клиентам с инвестициями от 300 тысяч рублей тот уровень и качество сервисов, которые ранее были доступны только высокообеспеченным инвесторам.

На текущий момент «Велес Брокер» активно развивает две ключевые услуги – пакетные структурные продукты, которые доступны в том числе и для неквалифицированных инвесторов (http://promo.veles.broker/sp/), и услуги биржевого советника (http://veles.broker/promo/bs).

Структурные продукты представляют собой готовые финансовые инструменты с фиксированным сроком инвестиций, защитой вложенного капитала и понятным уровнем риска и дохода, формирующегося за счет изменения цен базовых активов — акций, облигаций, валюты, сырьевых товаров. Защита капитала обеспечивается благодаря особой структуре продукта, гарантирующей полный возврат суммы инвестирования. Данный финансовый инструмент представляет собой выгодную альтернативу банковскому депозиту и может обеспечивать доходность до 30% годовых*.

«Наша компания обладает серьезной репутацией на рынке, международным кредитным рейтингом и большой экспертизой в области инвестиционных инструментов, особенно долговых, — отметил Алексей Бушуев, заместитель генерального директора ИК «Велес Капитал» по развитию розничного бизнеса. — Это важно, потому что на текущий момент интерес к биржевым инструментам увеличивается, динамика роста портфелей ценных бумаг граждан в разы превышает приток средств в банковские вклады. А сформировавшаяся в компании команда профессионалов готова справиться с самыми нестандартными задачами и вызовами».

В рамках услуги «Биржевой советник» клиентам, делающим самостоятельные шаги на бирже, предлагается консультационная поддержка от профессионалов рынка ценных бумаг, которые работают в тесном контакте с аналитиками, риск-менеджерами и трейдерами.

Розничным клиентам также доступна услуга по открытию индивидуального инвестиционного счета (ИИС) с дополнительным начислением 7% годовых на остаток денежных средств на счете**. Открыть индивидуальный инвестиционный счет в ИК «Велес Капитал» возможно дистанционно через портал Госуслуг. Для обладателей ИИС компания также планирует подготовить линейку коробочных структурных продуктов.

В ближайшем будущем под брендом «Велес Брокер» планируется запустить услугу робоэдвайзинга.

«Велес Капитал» является одной из старейших инвестиционных компаний России. Основатели и владельцы компании — Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский – развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года. «Велес Капитал» — одна из немногих российских инвестиционных компаний с международным кредитным рейтингом (рейтинг S&P на уровне «BB-/B/ruAA-» подтвержден в декабре 2016 года).

По итогам 2016 года компания вошла в топ-10 операторов Московской биржи по объему клиентских операций (4 трлн рублей), в тройку ведущих операторов на рынке облигаций (711 млрд рублей)и в топ-25 – на рынке акций (188 млрд рублей).

*Указанная доходность структурных продуктов является потенциальной и не может каким-либо образом быть истолкована как обещание или гарантия аналогичной доходности в будущем.

**За исключением денежных средств, зарезервированных для операций на срочном и валютном рынках Московской биржи, а также средств в иностранной валюте.велес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс