24.02.2015 10:58
добавлено:

Новый поселок «Лисички»: цены на участки от 690 тыс. руб.!

Компания «Вектор Инвестментс» объявляет о старте продаж участков без подряда в новом дачном поселке «Лисички», который расположен на территории «Истринской Долины», в 63 км от МКАД.

В поселке «Лисички» стартовали продажи участков без подряда по цене от 690 тыс. руб. за участок. На выбор покупателя – лоты площадью от 8 до 17 соток. Предусмотрены электричество и водоснабжение по границе участка, строительство внутрипоселковых дорог и ограждений, а также детских и спортивных площадок.

Стоит отметить, что в непосредственной близости от нового поселка уже завершается строительство проекта «Никитское», а это значит, что по соседству будет уже заселенный, обжитый поселок. Кроме того, к услугам жителей – вся обширная инфраструктура «Истринской Долины»: торговый центр, рыболовно-досуговый центр «Веселый ветер», а также производство молочных продуктов «Бужарово». Это полностью модернизированное предприятие, которое предлагает свежайшие молоко, сметану и творог всем жителям «Истринской Долины».

Поселок «Лисички» отличается выгодным расположением в экологически чистом районе Подмосковья: 63 км от МКАД; всего 1,2 км от Истринского водохранилища; доступность лесного массива, через который пролегает благоустроенная пешеходная дорожка, что обязательно оценят любители пеших прогулок.

«Лисички» – это отличное сочетание доступной цены с преимуществами расположения в престижном  Истринском районе. Дача рядом с Истринским водохранилищем гарантирует полноценный отдых на природе после активной рабочей недели.

«Хотя новый дачный поселок «Лисички» относится к сегменту «эконом», хотелось бы подчеркнуть, что, несмотря на демократичный бюджет покупки, владельцы участков получают доступ не только к разнообразной инфраструктуре поселков «Истринской Долины», но и, самое главное, – к природным богатствам этого района. Дача в окружении леса,  в непосредственной близости от Истринского водохранилища, – тот актив, который с годами только набирает ценность», – прокомментировал Евгений Клец, начальник Отдела продаж компании «Вектор Инвестментс».

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс