19.06.2015 3:13
добавлено:
рубрика:

Новый седан бизнес-класса Lifan 820

Новый седан бизнес-класса Lifan 820 скоро появится в России

Не смотря на общий спад автомобильного рынка России, Lifan Motors набирает обороты и обещает представить несколько новинок в ближайшее время.

8 июня Lifan представил в Пекине флагманский седан D-класса 820, который обещает стать украшением модельного ряда Lifan. Значит, скоро можно ожидать его появление и в России.

Lifan 820

Чем будет удивлять новый китайский автомобиль бизнес-класса? В первую очередь своей яркой внешностью. Дизайн экстерьера кузова флагмана Lifan Motors достаточно стильный, самобытный и современный. Lifan 820 – это четырехдверный седан с длинным, покатым капотом и крупными дверными проемами. 17-18 дюймовые диски с низкопрофильной резиной, высокий подоконник бокового остекления, сильный наклон передних и задних стоек крыши – эти детали подчеркивают импозантный, солидный и в то же время спортивный характер седана.

Особое внимание удалили кожаному салону, использованию дорогого пластика и новой мультимедийной системы. Кроме того, для набалдашника ручки переключения коробки передач было принято использовать натуральную древесину.
Справка о компании:
ООО «Лифан Моторс Рус» с мая 2012 года является официальным дистрибьютором автомобильной марки LIFAN и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. С 2011 года компания Lifan Motors Rus занимает первое место по объемам продаж автомобилей среди китайских автопроизводителей на российском рынке. Дилерская сеть Lifan насчитывает более 150 предприятий и станций технического обслуживания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс