15.06.2015 4:39
добавлено:
рубрика:

При поддержке Авилон состоялся II-й этап HOLE IN TOUR

При поддержке Авилон официального дилера BMW состоялся II-й этап HOLE IN TOUR 2015 на эксклюзивном гольф-поле «Agalarov Golf & Country Club».
6 июня на самой живописной площадке для гольфа прошел второй этап HOLE IN TOUR 2015.
С самого утра в «Agalarov Golf & Country Club» было очень оживленно, все участники и гости турнира прибыли к 9 утра. Прекрасная погода сопутствовала игрокам в этот день, а гостям позволила весь день провести под открытым небом и немного позагорать.

БМВ
Уникальная площадь гольф-поля “Agalarov” составляет более 72 гектаров, холмистая территория с водопадами и ручьями предоставила широкие возможности для качественной и интересной игры участникам турнира.
В рамках мероприятия Авилон официальный дилер BMW представил гостям обновленные, буквально вчера вышедшее с конвейера BMW 6 серии Гран Купе и BMW 6 серии Кабриолет. Гости турнира могли пройти тест-драйв на новых моделях, а так же испытать на трассе заслуживший уважение BMW X5.
К 18 часам двери ресторана распахнулись, довольные своими результатами спортсмены и болельщики были приглашены к торжественному ужину и награждению победителей турнира HOLE IN TOUR 2015.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс