18.07.2012 11:40
добавлено:

Программа академического обучения QlikView позволит высшим учебным заведениям разных стран бесплатно получить инструменты Business Discovery

Программа совершенствует навыки бизнесаналитики за счет практического опыта, подготавливая новое поколение бизнеспользователей, способных задействовать мощные возможности данных для принятия оптимальных решений

Раднор, Пенсильвания 10 июля 2012 г. – Компания QlikTech, (NASDAQ: QLIK), лидер в разработке систем класса Business Discovery – бизнес-анализа, выполняемого конечными пользователями, – объявила сегодня о запуске программы академического обучения QlikView, цель которой – сделать разработки QlikView доступными в аудиториях высших учебных заведений по всему миру.  Данная программа позволяет любому аккредитованному учебному заведению университетского уровня подать заявку на получение бесплатных лицензий для использования платформы QlikView Business Discovery в рамках своего учебного плана.

В современной изменчивой международной экономической среде подготовка к профессиональной деятельности требует от учащихся выработки исключительно прочных аналитических навыков и использования эффективных инструментов, позволяющих не отставать от стремительных изменений, и более оперативно принимать оптимальные решения в любой области исследований. Платформа QlikView стимулирует развитие навыков аналитического и критического мышления, что делает процесс обучения более содержательным и эффективным. Студенты и преподаватели получают возможность легко осуществлять консолидацию, поиск и наглядный анализ данных, и благодаря этому в рамках своих исследований могут устанавливать новые логические взаимосвязи, искать и открывать новые знания, позволяющие генерировать инновационные идеи и находить оптимальные решения.

Организации любых видов и масштаба задействуют широкие возможности платформы QlikView Business Discovery , что дает пользователям возможность самостоятельно исследовать данные, взаимодействуя с ними подобно работе в Google и не ограничиваясь предопределенными алгоритмами. Использование QlikView в высших учебных заведениях позволит студентам любых специальностей развить необходимые навыки критического мышления, чтобы стать лидерами в выбранной области деятельности. Студенты, обладающие опытом работы с QlikView, смогут по-новому взглянуть на информацию. Они научатся обнаруживать закономерности, устанавливать логические взаимосвязи в рамках своей области исследований и использовать средства визуализации для воплощения открытий в жизнь.

Университеты различных стран мира уже пользуются преимуществами программы академического обучения QlikView.  Полученные знания и практический опыт позволяют студентам стать конкурентоспособными молодыми специалистами, готовыми сделать успешную карьеру.

Курсы бизнес-аналитики, недавно разработанные в Школе бизнеса при Университете Вилланова (Villanova University’s School of Business) для студентов, специализирующихся в управлении информационными системами (MIS) и студентов, обучающихся по программе MBA (магистров делового администрирования), позволяют удовлетворить потребности учащихся в развитии прочных аналитических навыков. Студенты знакомятся с передовыми концепциями аналитики и получают преимущества от использования связанных с ними возможностей, помогающих решать сложные задачи в социальной сфере и бизнесе. Кроме того, эти занятия позволяют студентам применять аналитические навыки в реальных бизнес-ситуациях.

«Бизнес-аналитика сейчас получает все более широкое распространение, поэтому для нас очень важно активизировать учебный процесс. А это требует интеграции в программу обучения новейших технологий, – отметил Венхонг Луо (Wenhong Luo), профессор кафедры бухгалтерского учета и информационных систем Школы бизнеса Вилланова. – QlikView прекрасно вписывается в мой учебный план, при этом он так прост в изучении, что студенты уже после нескольких занятий могут создавать приложения для бизнес-аналитики. Используя QlikView, мы даем учащимся возможность активно работать над решением реальных бизнес-проблем, и в будущей деятельности подобный опыт позволит им гораздо быстрее достигать результатов».

Участие в программе академического обучения QlikView

В программе академического обучения QlikView смогут принять участие аккредитованные государственные и частные учебные заведения университетского уровня. Программа предусматривает следующие условия получения гранта:

Заявителями являются члены преподавательского состава, внештатные преподаватели и (или) научные сотрудники, официально связанные с аккредитованным учебным заведением;

  • QlikView предполагается использовать в рамках конкретного учебного курса или официальной программы обучения;
  • QlikView предполагается использовать для научно-исследовательских и образовательных целей, в том числе для обучения студентов и преподавательского состава, реализации проектов и демонстрации возможностей бизнес-аналитики.

Представителям тех аккредитованных учебных заведений, которым необходимо разобраться в сложно организованных массивах информации, предлагается заполнить заявку на получение гранта по программе академического обучения QlikView.

Форма заявки на участие в программе доступна по адресу http://www.qlikview.com/us/company/academic-program.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс