29.04.2017 2:43
добавлено:

S&P повысило долгосрочные кредитные рейтинги РусГидро до уровня суверенного рейтинга Российской Федерации

24.04.2017 международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило долгосрочный кредитный рейтинг РусГидро по международной шкале до уровня суверенного рейтинга Российской Федерации («BB+» / прогноз «Позитивный»).

Сильные производственные результаты РусГидро и системное улучшение финансово-экономических показателей компании за 2016 год, а также высокий уровень государственной поддержки отмечены аналитиками агентства S&P и явились причиной для повышения долгосрочного кредитного рейтинга РусГидро. S&P Global Ratings ожидает сохранение финансово-экономических показателей РусГидро на устойчивом уровне.

Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Н.Г. Шульгинов отметил: «Основываясь на сильных производственных и финансовых результатах 2016 года, мы обязательно продолжим работу по повышению финансовой устойчивости, прозрачности и эффективности деятельности Группы РусГидро. Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы и в дальнейшем подтвердить высокий уровень доверия к РусГидро как надежной государственной электроэнергетической компании».русгидро

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс