28.12.2016 10:29
добавлено:

Саратовские блогеры оценили качество связи «МегаФона» под землей

Компания «МегаФон» пригласила саратовских блогеров протестировать уровень голосового сигнала и скорость мобильного интернета в развлекательных заведениях, находящихся в цокольных помещениях.
Компания «МегаФон» сообщила о расширении сети четвертого поколения (4G+/LTE) в Саратовской области – теперь в Саратове и Энгельсе доступен высокоскоростной мобильный интернет 4G+ с максимальной скоростью до 150 Мбит/с. Сеть 4G+ работает на территории, где проживает 90% населения области. Благодаря применению специальной интеллектуальной технологии сеть обеспечивает наилучшее распространение сигнала и качественный интернет-доступ. Проникновение сигнала в цокольных помещениях зданий увеличилось в среднем на 20%.мегафон

Для оценки качества услуг «МегаФон» пригласил независимых экспертов, для которых мобильный интернет – рабочий инструмент. Восемь саратовских блогеров: Игорь Соловьев, Надежда Калякина, Денис Аникин, Олег Елкис, Андрей Есин, Никита Колпаков, Сергей Кульжонков и Андрей Егоров протестировали голосовую связь и скорость мобильного интернета в саратовских пабах и кафе, находящихся в подвальных помещениях Саратова. Для теста были выбраны 5 заведений, пользующихся наибольшей популярностью жителей города. Каждый из экспертов тестировал качество связи на собственных мобильных устройствах (абоненты «МегаФона») и с помощью планшета и WI-FI роутера (абоненты других компаний).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс