28.08.2015 3:13
добавлено:

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в конференции по банкострахованию

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в первой российской конференции по банкострахованию «1st Annual Bancassurance Conference Russia», которая прошла в Москве в отеле «Рэдиссон Блу Белорусская» 27 августа 2015 года.

Организатором мероприятия, в котором приняли участие более 50 представителей банков и страховых компаний, выступила компания «Business Summit of Future».Ингосстрах

В рамках конференции обсуждались глобальные стратегии банковского страхования, текущее состояние рынка и перспективы дальнейшего развития, изменения в антимонопольном законодательстве, касающиеся сегмента банкострахования, а также новые программы банковского страхования, ориентированные на клиента.

Заместитель генерального директора СК «Ингосстрах-Жизнь» Алексей Захаров представил на конференции кейс-доклад на тему: «Комплексное предложение клиенту страховых продуктов через банки. Технологии кроссейла и апсейла».

«Последние годы рынок страхования жизни прирастает ежегодно на десятки процентов, при этом основным драйвером роста является банковский канал. Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» также обозначила для себя данный канал продаж как ключевой для дальнейшего развития бизнеса. Для нас очень полезен обмен опытом с коллегами и партнерами. Подобные конференции наглядно демонстрируют тесную взаимосвязь страховой и банковской сферы, позволяют более глубоко понять потребности клиентов», — прокомментировал Алексей Захаров.

Business Summit of Future – компания, которая занимается организацией деловых мероприятий: саммитов, форумов, бизнес – встреч, конференций и семинаров для представителей малого, среднего и крупного бизнеса России и других стран. Компания создает площадку для общения и обмена опытом профессионалов различных отраслей, придает импульс к созданию и осуществлению новых проектов.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах — Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс