25.01.2016 10:43
добавлено:

Страховая компания «Респект» откроет 60 дополнительных офисов в регионах

Страховая компания «Респект» (ранее – СК «Респект-Полис») объявляет о начале строительства масштабной региональной сети. В настоящее время уже открыто 20 дополнительных офисов в различных регионах Российской Федерации. В планах компании открытие еще не менее 40 офисов в первом квартале 2016 г.
К настоящему времени дополнительные офисы СК «Респект» уже открыты в следующих городах и регионах: Аксай (Ростовская обл.), Барнаул, Брянск, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Санкт-Петербург, Саратов, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск и Элиста.
В первом квартале 2016 года планируется открытие еще порядка 40 дополнительных офисов в 8 федеральных округах РФ, в том числе в Центральном, Северо-Западном, Южном, Дальневосточном, Северо-Кавказском, Уральском, Сибирском и Приволжском федеральных округах. Для работы в открывающихся офисах в штат компании уже привлечено около 150 новых специалистов. В СК «Респект» не исключают, что до конца 2016 года дополнительные офисы будут открыты практически во всех крупных центрах и областях России.
СК «Респект» является многопрофильной организацией, имеющей лицензии на личное, имущественное страхование, страхование ответственности и страхование финансовых рисков. В планах компании предлагать в регионах свои страховые продукты по всему доступному спектру. Однако основной акцент будет сделан на страховании ответственности застройщиков, которое в настоящий момент является стратегическим направлением развития СК «Респект».
«Компания ставит перед собой задачу получить существенную долю на рынке страхования ответственности застройщиков, а без присутствия в регионах это сложно реализовать, — говорит генеральный директор СК «Респект» Александр Артамонов. — Формируя региональную сеть, мы учитываем рекомендации Минстроя России, так как офисы имеет смысл открывать в тех регионах, где наиболее активно развивается программа жилищного строительства и присутствует много застройщиков. Кроме того, мы опираемся на уже сложившиеся связи и заключенные договора страхования, в первую очередь двигаясь в регионы, которые сами знаем и считаем перспективными».
Напомним, что в декабре 2015 года в СК «Респект» произошло несколько заметных преобразований: компания сменила название с СК «Респект-Полис» на СК «Респект», а также объявила о назначении нового руководства. Новым генеральным директором был назначен Александр Артамонов, ранее занимавший аналогичную должность в ОАО «Москва Ре».
В октябре 2015 года СК «Респект» одной из первых вошла в список компаний, допущенных Центробанком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков, в соответствии с новыми требованиями ЦБ РФ и положениями 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

logo_merged
Информация о компании

Страховая компания «Респект» (ранее – СК «Респект-Полис») работает на российском рынке страхования с 2000 года.
По данным Центробанка России, СК «Респект» стабильно входит в число крупнейших из 400 страховых компаний России по совокупному объему собранных страховых премий (без учета ОМС). По итогам 2014 года компания занимала в этом списке 36 место.
В 2014 году совокупный объем собранных страховых премий компании, включая входящее перестрахование, составил 3 880 404 тыс. руб.
СК «Респект» — член Всероссийского союза страховщиков и Национальной страховой гильдии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс