12.09.2012 11:04
добавлено:

Связь МТС отправляется в Африку

Тамбов, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о предоставлении услуг связи путешественнику из Тамбова Александру Осипову, который планирует совершить велопробег по десяти африканским странам: ЮАР, Ботсвана, Намибия, Замбия, Зимбабве, Танзания, Кения, Судан, Египет, Марокко. Предполагаемое время в пути — восемьдесят дней, предполагаемая протяженность маршрута – двенадцать тысяч километров.

«Мы рады, что Александр второй год подряд выбирает в качестве спутника для своих путешествий компанию МТС. Это служит доказательством надежности и удобства использования наших роуминговых услуг в любой точке мира. Мы с радостью вновь обеспечим путешественника услугами связи на всем протяжении маршрута. Александр сможет поделиться впечатлениями от стран со своими родными и близкими, а у тамбовчан будет возможность проследить за тем, как земляк на двух колесах покоряет очередной континент», — прокомментировал директор филиала МТС в Тамбовской области Александр Мудрецов.

«В этот раз мне предстоит еще более сложный и интересный маршрут. Отправление в начальную точку пути г. Кейптаун намечено на середину сентября, далее я отправлюсь в Ботсвану, Замбию, Зимбабве, Танзанию, Кению и далее по запланированному маршруту. Этот велопробег я также приурочил к 100-летию первого путешествия на велосипеде вокруг земли, совершённого нашим соотечественником — Анисимом Панкратовым в 1911 — 1913 гг. Я уверен, что все получится, ведь за плечами уже есть два полушария, обе антагонистические точки – Читинская область и край Аргентины. Пройдена Восточная Европа, Азия, Северная и Южная Америки», — рассказывает Александр Осипов.

Путешествия Александра Осипова:

Александр Осипов совершил свой первый одиночный велопробег через всю Россию по маршруту Тамбов-Владивосток протяженностью девять тысяч километров в 1995 году. В 1998 году он пересек на велосипеде пустыни Каракумы и Кызылкумы. В 2000 году Александр преодолел Колымскую трассу. В 2004 году проехал по побережью Кольского полуострова. В прошлом году велопутешественник перелетел Атлантический океан и пересек на велосипеде Американский континент от Мексики до Аргентины.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс