06.11.2012 2:24
добавлено:

Tupperware® оказала финансовую поддержку Московскому центру паллиативной помощи детям

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной посуды для дома и кухни, оказала поддержку Московскому центру паллиативной помощи детям, открытие которого состоялось 1 ноября. Центр создан для детей с тяжелыми, угрожающими жизни заболеваниями, и его сотрудники будут оказывать пациентам и их родителям не только медицинскую, но также психологическую, социальную, эмоциональную, духовную помощь.  Это первое в российской столице учреждение подобного типа, которое позволит создать наилучшие условия для детей, нуждающихся в особом уходе.

Tupperware® перечислила средства, направленные на покупку лекарственных препаратов, медицинского оборудования, расходных материалов, лечебного питания, а также всего, что необходимо для ухода за маленькими пациентами. Компания будет и в дальнейшем поддерживать Центр. Менеджеры, консультанты, дистрибьюторы Tupperware® никогда не оставляли без внимания детей, которые  оказались в критической ситуации. Теперь Центр паллиативной помощи детям входит в особую зону ответственности каждого сотрудника, и они как нельзя лучше понимают, что от их успеха зависит общий вклад компании в доброе и очень важное дело.

Представители компании Tupperware® приняли участие в торжественном открытии Центра, на котором также присутствовали Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, представители департамента здравоохранения
Москвы, Православной церкви, благотворительных фондов и члены Российской академии медицинских наук.

«Центр паллиативной помощи, который открывается в Москве, будет помогать детям, чей жизни угрожает прямая и, к сожалению, серьезная опасность. Эти мальчики и девочки нуждаются в помощи как никто другой, – говорит Региональный Вице-президент Tupperware® СНГ Елена Путилина. – Благотворительность – это важная составляющая деятельности нашей компании. Особое значение для нас имеет помощь женщинам и детям. Компания Tupperware
приняла деятельное участие в оснащении Центра паллиативной помощи: мы уже
перечислили средства на покупку оборудования и лекарств. Также  мы передали удобные и нужные изделия Tupperware для  ежедневного использования для мам и детей. Пусть яркие цвета изделий привнесут оптимизм и  поднимут настроение. Компания Tupperware планирует и в дальнейшем оказывать активную поддержку, за которой стоит наше искреннее, сердечное участие».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews