26.02.2014 12:23
добавлено:

Услуга Эвент Аудит: всем выйти из тени!

Российская эвент индустрия на пороге поистине революционных изменений. На рынке появилась новая услуга, которая может оставить без работы целый пласт компаний — Эвент Аудит. Эвент Аудит – это профессиональная и всесторонняя оценка затрат на проведение мероприятий, которая позволяет проверить их на соответствие реальной стоимости услуг. Благодаря Эвент Аудиту, бюджет любого мероприятия будет у заказчика как на ладони, а весь эвент рынок выйдет на новый уровень развития – более цивилизованный и прозрачный.

Появлению этой новаторской услуги, индустрия «обязана» агентству коммуникаций «Constellation» — опытному и профессиональному игроку на рынке событийного маркетинга. С помощью Эвент Аудита агентство стремится внедрить новые принципы ведения бизнеса в сфере эвент услуг, где до сих пор действуют негласные правила игры.

Услуга рассчитана прежде всего на топ-менеджеров и владельцев компаний, которые являются заказчиками мероприятий любого уровня и заинтересованы как в сокращении затрат на мероприятие, так и в оптимальном использовании выделенного бюджета.

В агентстве коммуникаций «Constellation» абсолютно уверены в востребованности этой услуги у данной категории заказчиков. Чего нельзя сказать о представителях тех структур в компаниях, которые занимаются непосредственным освоением бюджетов. Для них внедрение практики Эвент Аудита ставит крест на проведении нелегальных и полулегальных сделок и полностью перечеркивает возможность получения личной выгоды.

«Не секрет, что при выборе исполнителей, рядовой менеджмент далеко не всегда руководствуется качеством услуг и высоким уровнем их исполнения. «Откаты» стали повседневной практикой в этой сфере, это наносит серьезный удар по репутации индустрии в целом, что категорически не устраивает профессионалов. Внедряя услугу Эвент Аудита, агентство коммуникаций «Constellation» вынуждает выйти из тени тех, кто безнаказанно пользовался непрозрачностью эвент рынка – говорит генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов.

Кроме того, Эвент Аудит наносит серьезный удар по непрофессиональным игрокам рынка. Речь идет прежде всего об огромном количестве низкосортных агентств, которые не производят услуг, а лишь зарабатывают на посредничестве между заказчиками и подрядчиками. «Благодаря» таким цепочкам бюджет мероприятия раздувается в несколько раз и становится похож на мыльный пузырь. Неискушенный заказчик вынужден платить практически за воздух! И только профессионал может оценить масштаб подобного надувательства.

Именно благодаря своему опыту, агентство знает цену каждого праздника и способно оценить смету любого мероприятия.

Агентство коммуникаций «Constellation» уже более 5 лет занимается проведением ярких и нестандартных мероприятий, руководствуясь принципами «Голливудского рекламного стандарта». «Constellation» является единственным в России агентством, которое успешно освоило эту технологию и адаптировало её к реалиям российского бизнеса. В портфолио агентства – десятки зрелищных церемоний, презентаций товаров и услуг, вручений премий и наград, масштабных событий и камерных приемов, автомобильных ралли и светских раутов. Агентство работает с представителями прессы самых разных категорий – глянцевых, общественно-политических, экономических.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс