29.02.2016 11:18
добавлено:
рубрика:

Успех подразделения Federal-Mogul Powertrain на церемонии вручения премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards

Federal-Mogul Powertrain, подразделение компании Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), было признано концерном Volvo Group лучшим поставщиком и удостоилось награды и номинации в рамках премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards — 2016.

Volvo_Supplier Award
Подразделение Federal-Mogul Powertrain победило в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) и стало одним из главных претендентов на награду в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации). Победа в номинации «Лучший поставщик» — очередное подтверждение того, что Federal-Mogul предоставляет своим партнерам уникальные технологии для производства современных двигателей. Награду в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) компания получила за поставки подшипников, которые применяются в двигателях большинства грузовиков Volvo и производятся на заводе Federal-Mogul Powertrain в Гданьске (Польша). Подразделение по производству двигателей Volvo Group отметило не только высочайшее качество продукции Federal-Mogul, но и гибкий сервисный подход компании и успешное решение сложных задач, связанных с обеспечением точности и своевременности поставки компонентов.
«Победа в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) означает, что концерн Volvo Group высоко оценил стремление Federal-Mogul соответствовать и превосходить ожидания клиентов на всех этапах сотрудничества: от запуска инновационного продукта до его своевременной поставки и сервиса, — сказал Co-CEO и CEO Federal-Mogul Powertrain Райнер Юкшток (Rainer Jueckstock), выступая на церемонии награждения в шведском Гетеборге. — Мы гордимся признанием со стороны Volvo Group, а номинация в двух категориях подтверждает наше глубокое понимание важности высокотехнологичных компонентов для современного двигателя и высокого уровня клиентского сервиса».
Подразделение Federal-Mogul Powertrain было удостоено номинации в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации) за товарные группы «Поршни» и «Поршневые кольца и цилиндры».
«Номинация в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации) в рамках премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards стала для нас неоспоримым признанием наших усилий, — заключил Юкшток. — Задача подразделения Federal-Mogul Powertrain — разработка и внедрение в серийное производство новых технологий, способных повысить топливную эффективность и сократить выбросы вредных веществ, и мы рады принять эту награду от жюри конкурса».
О корпорации Federal-Mogul
Холдинговая Корпорация Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) является лидирующим мировым поставщиком продуктов и услуг для производителей транспортных средств и операторов по обслуживанию техники и оборудования на рынках легковых автомобилей, коммерческих транспортных средств, морской, железнодорожной, аэрокосмической, энергетической и промышленной техники. Продукты и услуги компании позволяют улучшить топливную экономичность, снизить выбросы вредных веществ, а также повысить безопасность транспортных средств.

Корпорация Federal-Mogul управляет двумя независимыми подразделениями, руководители которых подотчетны Совету директоров Federal-Mogul.

Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит для конвейерной комплектации компоненты силовых установок и защитные системы для применения в автомобилях, тяжелой технике, промышленном оборудовании и транспорте.

Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается дистрибуцией широкого ассортимента продукции более 20 известных во всем мире брендов на рынке автозапчастей, а также поставляет продукцию на конвейеры автопроизводителей. Ассортимент продукции включает детали тормозных систем, подвески, стеклоочистители и другие компоненты. На рынке автозапчастей компания представлена следующими марками: ANCO® — щетки стеклоочистителя, Champion® свечи зажигания, щетки и фильтры, AE®, Fel-Pro®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral®, Payen® и Sealed Power® детали двигателя, MOOG® детали подвески и рулевого управления, Ferodo®, Jurid® и Wagner® детали тормозной системы.

Корпорация Federal-Mogul основана в Детройте в 1899 г. Головной офис расположен в Саутфилде, штат Мичиган (США). В компании работает 50 000 человек в 34 странах мира.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс