01.10.2020 11:20
добавлено:

В Ленинском районе открылись два детских сада на 240 мест

На территории ЖК «Римский», который ГК ФСК реализует в Ленинском городском округе Московской области, состоялось открытие двух детских муниципальных садов на 240 мест. Дошкольные общеобразовательные учреждения построены в рамках первой очереди проекта, сданной в эксплуатацию в 2019 году. Они являются полностью муниципальными и рассчитаны на 120 воспитанников каждый.

На церемонии открытия присутствовали глава Администрации городского округа Алексей Спасский и директор проектов ГК ФСК Алексей Осипов. В торжественной обстановке представитель застройщика вручил символичный ключ заведующей детских садов Ирине Бараник.

«ГК ФСК – не только один из ведущих в Подмосковье застройщиков, это еще и социально ориентированная компания, мы считаем важным создавать всю необходимую социальную инфраструктуру в местах реализации масштабных проектов, чтобы у детей, подростков были все условия для развития и получения качественных знаний. В рамках реализации ЖК “Римский” будут построены еще два детских сада – муниципальный на 340 воспитанников и частный на 60 воспитанников, а также общеобразовательная муниципальная школа на 1 350 мест», – говорит директор проектов ГК ФСК Алексей Осипов.

ЖК «Римский» – это проект комфорт-класса. Он находится в 2 км от МКАД по Каширскому или Бесединскому шоссе. Проект включает в себя 7 жилых домов, архитектура которых выполнена в стиле классического европейского пригорода, паркинг, детские сады, школу и помещения под коммерческую деятельность. По состоянию на сегодняшний день в эксплуатацию сдана первая очередь ЖК – два корпуса на 851 квартиру. К завершению строительства подходит вторая очередь, в которую входят три корпуса переменной этажности. Полностью проект планируется к сдаче в 2024 году.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс