27.09.2012 10:23
добавлено:
рубрика:

В Париже состоялась мировая премьера электромобиля Mitsubishi Outlander PHEV

«Мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV состоялась. Сегодня, в Париже продемонстрирован первый в мире электромобиль с постоянным полным приводом, который отличается тремя ключевыми характеристиками: экологичностью электромобиля, обладает существенно увеличенным запасом хода, а также полноприводными технологиями настоящего внедорожника. Надеюсь, что в 2013 году все достоинства Mitsubishi Outlander PHEV смогут оценить и российские покупатели одновременно с покупателями европейских стран», — заявил Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт» в рамках открытия Парижского Автосалона 2012 (Mondial de L’ Automobile 2012).

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представил в Париже мировую премьеру нового электромобиля с увеличенным запасом хода – Outlander PHEV, который может заряжаться как от обычной розетки и от быстрой зарядной станции CHAdeMO, так и от рекуперации энергии при торможении. Подобное оснащение позволяет использовать Mitsubishi Outlander PHEV как 100% электромобиль. При этом автономный запас хода машины составляет более 880 км.

«Нужно четко понимать, что автомобиль с увеличенным запасом хода, каковым является Mitsubishi Outlander PHEV, имеет мало общего с гибридом, суть которого – основная работа ДВС и периодическое подключение электродвигателя. У электромобиля с увеличенным запасом хода ситуация прямо противоположная – основной двигатель электрический, а ДВС может подключаться как генератор для подзарядки электрической батареи. Таким образом, пользователь Mitsubishi Outlander PHEV может на протяжении многих лет не прибегать к включению ДВС и использовать машину как 100% электромобиль», — подчеркнул Андрей Панков.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс