22.08.2014 12:37
добавлено:

В парках Москвы появились фонтаны с питьевой водой

БАРЬЕР начал установку питьевых фонтанчиков в столичных зонах досуга.

В июле 2014 года чистая питьевая вода уже появилась на территории Московского Зоопарка, парка искусств Музеон и Бабушкинского парка.

 

Летом пить воду не просто хочется – это необходимо. Врачи рекомендуют в этот сезон увеличивать потребление жидкости. В противном случае человек чувствует усталость и рассеянность: недостаток влаги в организме увеличивает вязкость крови, блокирует нормальное потоотделение, учащает пульс и дыхание и снижает работоспособность. Все это в полной мере относится и к детям. Но напиток напитку рознь. Сладкие, густые, газированные, они, наоборот, усиливают жажду. То ли дело простая чистая вода! Теперь каждый желающий может найти бесплатные источники живительной влаги в общественных местах: бренд БАРЬЕР уже установил питьевые фонтанчики на территории Московского Зоопарка,  парка искусств Музеон и Бабушкинского парка. Совсем скоро они также появятся в Перовском парке и других популярных у москвичей зонах отдыха.

Питьевые фонтанчики, установленные в общественных местах, обладают надежной четырехступенчатой системой очистки воды. Комплектация представляет собой фильтр «БАРЬЕР Expert Standard» с дополнительным модулем ультрафильтрации, очищающий от механических загрязнений, хлора и хлорорганических соединений, нефтепродуктов, тяжелых и токсичных металлов, пестицидов и обеспечивающий 100%-ную защиту от болезнетворных бактерий. Бренд также обязуется осуществлять регулярное бесплатное обслуживание фонтанчиков квалифицированными специалистами службы сервиса, в том числе бесплатную замену фильтроэлементов по истечении их срока службы.

 «Представители руководства Мосгорпарка на совещании, посвященном благоустройству города, отметили нашу социально ориентированную позицию, большой опыт и экспертизу специалистов научно-исследовательского центра БАРЬЕР, — говорит директор по маркетингу Олег Анурин. – Теперь москвичи и гости нашего города в любой момент могут утолить жажду и освежиться». Заместитель генерального директора Московского Зоопарка по коммерческим вопросам Светлана Акулова в свою очередь сообщила, что питьевые фонтанчики пользуются большой популярностью у гостей столичного зоосада, особенно у детей, которые очень подвижны и всегда хотят пить: «Первое время вместе с радостью бесплатные источники чистой воды вызывали у москвичей удивление. Действительно, установки с питьевой водой — пока что редкое в нашей стране явление. Мы рады, что Московский Зоопарк стал одной из первых зон досуга, где появились питьевые фонтанчики».

 Дорогие жители и гости города, вода – источник жизни, поэтому уделяйте больше внимания ее качеству и количеству!

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс