12.11.2012 6:04
добавлено:

Вертолеты Eurocopter EC145 в элитной конфигурации Mercedes-Benz Style уже летают в СНГ

Прошло немногим более года с момента глобальной презентации первого Eurocopter  ЕС145 в конфигурации Mercedes-Benz Style — и уже две VIP-модели

нашли своих владельцев в странах СНГ. На сегодняшний день два вертолета ЕС145 с изысканным дизайном, созданным специально для деловых и частных полетов самых взыскательных клиентов Eurocopter, летают в Украине и Азербайджане.

«Eurocopter укрепил позиции ведущего поставщика вертолетов для корпоративных и VIP-клиентов, обладая самой современной линейкой вертолетов в мире», — сказала Лоранс Риголини — генеральный директор Eurocopter Vostok.

Модель ЕС145 Mercedes-Benz Style была разработана студией Mercedes-Benz

Advanced Design Studio в итальянском городе Комо. «Дизайн интерьера вертолета EC145 в стиле Mercedes-Benz является отражением уже ставшего классическим языка роскоши Mercedes-Benz и в плане элегантности и комфорта отвечает самым высоким ожиданиям», — отметил профессор Гордон Вагнер, глава дизайнерского бюро

Mercedes-Benz.

Отвечая растущим требованиям рынка эксклюзивных товаров, Eurocopter создал в течение последних восьми лет три разных продукта для этой рыночной ниши, каждая из которых является новой вехой в развитии предложения компании на рынке элитной вертолетной техники. Наряду с EC145 в компоновке Mercedes-Benz Style для эксклюзивного опыта полетов предназначены вертолеты в конфигурации Stylence и модель EC135 в компоновке от Hermès.

Став результатом совместного труда дома Hermès и Eurocopter – лидеров рынка в своих сегментах — вертолет EC135 I’Hélicoptère par Hermès задает новый тренд в искусстве путешествий. В EC135 Hermès сочетаются передовые технологии вертолетостроения Eurocopter и мастерство дома моды Hermès, уже более 170 лет производящего легендарные аристократические аксессуары. Уникальность данной модели обусловлена внесенными конструктивными изменениями в интерьер и внешний облик вертолета (было воплощено более 150 новых идей).

Еще одним интересным специальным проектом можно назвать разработку концепции вертолета в яхтенном стиле. Дизайн вертолета Eurocopter ЕС155 В1 Dauphin, выполненного  в яхтенном стиле, был представлен компанией Andrew Winch Designs (AWD) пару лет назад, сразу после разработки макета автомобиля Range Rover в яхтенной версии.

На сегодняшний день 55% всего флота вертолетов Eurocopter, летающих в России, находится в личном владении VIP-персон. Показатель по СНГ еще выше: 64%

моделей, проданных на территории Содружества Независимых государств, принадлежит частным лицам.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews