27.11.2020 10:52
добавлено:

Влажные салфетки Tork помогут удалить промышленные загрязнения там, где нет воды

Персоналу автомастерских, инженерных, производственных предприятий и организаций, занимающихся ремонтом промышленного оборудования и техники, приходится работать в непростых условиях, часто не имея возможности вымыть руки. Tork предлагает решение этой проблемы — одноразовые влажные салфетки в мобильном диспенсере для удаления промышленных загрязнений там, где нет доступа к воде.

Проблема грязных рук на предприятиях, где сотрудники работают с сильно загрязненным оборудованием, смазочными материалами и смесями, остается одной из наиболее трудно решаемых. Как справиться со сложными загрязнениями, не повредив хрупкие механизмы, деликатные поверхности или дорогую электронику? Специальные перчатки не защищают кожу рук на все 100%, а у сотрудников не всегда есть возможность вымыть руки. В условиях ограниченного времени они часто используют для вытирания рук мокрую ветошь, которая не удаляет промышленные масла и смазки, мазут или клей.

 

TORK SWE 1 0076_1

 

Новые влажные салфетки Tork для индустриальных предприятий позволяют достигать профессиональных результатов очистки, даже когда нет доступа к воде. Они пропитаны специальным раствором, который эффективно удаляет жир, копать и другие загрязнения, оставляя руки, инструменты и рабочие поверхности чистыми. Для качественной очистки персоналу не потребуется никаких дополнительных жидкостей. Кроме того, одноразовые влажные салфетки полностью безопасны для кожи. Раствор для пропитки не содержит отдушек и прошел все необходимые дерматологические испытания.

Салфетки используются в портативном переносном диспенсере с удобной ручкой. Крышка с защитной насадкой обеспечивает дозированную подачу гигиенических материалов, а также предотвращает высыхание салфеток. Благодаря замене расходного материала переносной диспенсер можно использовать вновь. Каждый сменный блок содержит 58 салфеток, которых достаточно для использования в течение смены.

 

Wet Wipes Hands Original

 

«Гигиенические решения Tork для индустриальных предприятий позволяют эффективнее организовать работу даже в самых сложных условиях. Новые влажные салфетки для протирки — это удобное средство гигиены, которое экономит время сотрудников и улучшает условия труда»,прокомментировал запуск нового продукта Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Одноразовые влажные салфетки Tork для протирки были ранее представлены в большинстве стран Европы и США. Продукт не заменяет мытье рук с мылом, но удаляет сложные загрязнения. Преимущества новых салфеток уже оценили многие производственные предприятия, а также кейтеринговые компании, которые используют их при транспортировке оборудования и организации работы в новой локации. С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте: https://www.tork.ru/product/190592/refill/wipers-cloths

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании Essity

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.  В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA). В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс