05.02.2015 11:45
добавлено:

Всероссийский охват: Агентство кредитных гарантий расширяет границы поддержки предпринимателей

2 февраля, на площадке Общественной палаты Российской Федерации  состоялось расширенное заседание Совета регионов общероссийской  общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА  РОССИИ». В мероприятии приняли участие президент организации Александр  Калинин, первые вице-президенты Владислав Корочкин и Павел Сигал, а  также руководители более 30 региональных отделений. На заседании  обсуждались инициативы общественной организации по совершенствованию  Программы антикризисных мер Правительства РФ в целях обеспечения  поддержки малого бизнеса.

Галина Изотова, председатель Правления Агентства кредитных гарантий  (АКГ), выступила с докладом и презентовала представителям регионов  федеральный институт развития, рассказав об антикризисных гарантийных  инструментах поддержки предпринимателей.

/«Агентство создано для поддержки малого и среднего бизнеса по всей  стране. Сегодня мы предлагаем широкую линейку гарантийных продуктов для  расширения доступа к кредитным ресурсам. Наши предложения разработаны с   учетом потребностей предпринимателей в изменившихся экономических  условиях. Вместе с тем, вопрос повышения информированности региональных  предпринимателей об инструментах государственной поддержки является для  нас приоритетным и мы рассчитываем, что «ОПОРА РОССИИ» окажет нам в этом  содействие на местах»,/ — подчеркнула Галина Изотова.

По итогам мероприятия было принято решение о подписании Соглашения о сотрудничестве между АКГ и «ОПОРОЙ РОССИИ».

Документ призван обеспечить взаимодействие федерального института  развития и предпринимательского сообщества с целью расширения доступа  бизнеса к банковскому кредитованию под гарантии АКГ.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс