03.08.2015 1:36
добавлено:

«ВымпелКом» вступает в ряды IAB Russia

С 1 августа ПАО «ВымпелКом» стал ассоциированным членом Interactive Advertising Bureau Russia — некоммерческого партнерства содействия развитию интерактивной рекламы в России.

Рекламодателям членство в IAB предоставляется абсолютно бесплатно, и это прекрасная возможность для взаимодействия с основными игроками digital-рынка и влияния на индустрию интерактивной рекламы.

Ассоциированные члены наравне с другими получают доступ к результатам исследований рынка (в т.ч. и международным), а также возможность участия в релевантных исследованиях и рейтингах. Помимо этого, представители рекламодателей могут принимать активное участие во встречах и заседаниях рабочих групп, что позволяет эффективно и быстро решать поставленные задачи, привлекая отраслевых экспертов и специалистов из смежных сфер.logo

В пакет ассоциированного членства также входит бесплатное участие в индустриальных мероприятиях, встречах, обучающих семинарах и тренингах, организуемых IAB Russia. Вместе с тем Ассоциация оказывает помощь в организации собственных мероприятий рекламодателя с привлечением необходимой целевой аудитории и СМИ, рекламно-информационную поддержку проектов и PR-сопровождение участников.

Interactive Advertising Bureau Russia входит в международную сеть ассоциаций IAB, что позволяет быстро и качественно налаживать контакты с зарубежными партнёрами и оказывать содействие рекламодателям в развитии интернациональных связей.

Вступление «ВымпелКом» в IAB Russia — это шаг к продуктивному сотрудничеству между передовыми представителями digital-рекламы и их непосредственными клиентами.
The Interactive Advertising Bureau (IAB) Russia – некоммерческое партнерство содействия развитию интерактивной рекламы. IAB Russia входит в международную сеть ассоциаций IAB со штаб-квартирой в Нью-Йорке (США). IAB – крупнейшее в мире объединение компаний рынка интерактивной рекламы, успешно действующее в порядка 41 стране на 5 континентах. Как эксперт рынка IAB Russia ставит перед собой целью рост и развитие рынка интерактивной рекламы Российской Федерации. www.iabrus.ru

ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд» (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. В их число входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, «Infostrada» “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2015 года общее количество абонентов Компании составляло 218 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. Миссия компании – «Помогать людям получать радость от общения, чувствовать себя свободными во времени и пространстве».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс