03.04.2014 12:53
добавлено:

«Yamal product» улучшает клиентский сервис

«Yamal product» улучшает клиентский сервис. Уникальный для Екатеринбурга первый фирменный магазин компании «Yamal product» переходит на новый, более удобный режим работы – с 09.00 до 20.00. Это на два часа дольше в вечернее время, чем ранее. Таким образом крупнейшее рыбоперерабытывающее предприятия Ямало-Ненецкого округа (ранее ООО «Салехардский комбинат») планирует удовлетворить многочисленные просьбы уральцев – любителей муксуна, ряпушки, чира, сырка, пыжьяна.

Напомним, «Yamal product» вышел на рынок розницы Екатеринбурга месяц назад. Свой первый фирменный магазин в городе компания «Yamal product» открыла в здании «Арены «Уралец» (ул. Большакова, 90, вход 2). Как указывают в УК «Деловой Дом на Архиерейской» (управляет «Yamal product»), в ближайшем будущем в Екатеринбурге планируется  увеличить количество авиапоставок  деликатесной  рыбы и открыть еще две фирменные торговые точки «Yamal product».

В открывшемся магазине представлен весь ассортимент продукции комбината: эксклюзивная консервированная продукция, холодное и горячее копчение,  знаменитая юккола из муксуна, полуфабрикаты,  деликатесы из сиговых пород рыб — муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня. Важно сказать, что вся продукция соответствует ГОСТу, что сегодня для рыбных деликатесов, реализуемых в Екатеринбурге редкость. Как правило, подобная продукция, представленная сейчас в городе, производится по ТУ (технические условия).

Следует сказать, что первая партия рыбной продукции «Yamal product» впервые была доставлена в Екатеринбург летом прошлого года. Это стало историческим событием для комбината и в целом Урала. Впервые жители Екатеринбурга смогли купить ямальские рыбные деликатесы в городе. Ранее их можно было купить только в Тюменской области и премиальных магазинах Москвы, таким как «Глобус Гурме», «Гастроном №1» и «Азбука вкуса».

Учитывая высокий спрос на рыбные деликатесы «Yamal product», было принят решение развивать с начала 2014 года в Екатеринбурге свою розничную сеть. Кроме фирменного магазина в «Арене «Уралец», сейчас купить ямальскую продукцию можно также в магазине натуральных продуктов «Зеленая корзина» в клубом доме «Тихвин».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс