02.10.2016 10:24
добавлено:

Юридический департамент Группы «Черкизово» вошел в рейтинг самых влиятельных юридических служб

Команда юристов Группы «Черкизово» вошла в престижный рейтинг самых влиятельных в бизнесе юридических служб 2016 года (GC Powerlist: Russia Teams 2016), составленный авторитетной организацией Legal 500.
Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий. Его оценки и рекомендации опираются на независимые исследования и анкетирование юридических фирм, опрос клиентов и партнеров. Одной из главных задач рейтинга является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.
«Юридический департамент Группы «Черкизово» недавно был реорганизован в соответствии с требованиями бизнеса. В настоящее время он включает в себя четыре централизованных подразделения: корпоративно-правовое управление, отдел договорной работы, судебно-правовой отдел и отдел недвижимости, – говорит директор по правовому обеспечению и работе с недвижимостью Группы «Черкизово» Юрий Дячук. – Каждое из подразделений играет ключевую роль в координации работы всех юридических служб холдинга».
Составители рейтинга оценили работу департамента по сопровождению ключевых проектов Группы «Черкизово» и оказанию юридической поддержки деятельности компании в целом. Отдельно была отмечена работа специалистов по сопровождению сделок по слиянию и поглощению, и работа судебно-правового отдела в условиях постоянно меняющейся судебной практики.Черкизово

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс