24.07.2012 5:25
добавлено:

Заголовок новости: Dyson стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания»

3 июля 2012 года, в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ на Церемонии награждения компания Dyson была объявлена лауреатом III Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» в категории «Бытовая  техника».

Мероприятие проводилось при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Департамента торговли и услуг города Москвы, Департамента города Москвы по конкурентной политике и Торгово-промышленной палаты РФ. Премия-2012 была приурочена к завершению 20-летнего этапа действия Закона «О защите прав потребителя». Целью премии стало повышение информированности потребителей о добросовестных участниках рынка товаров и услуг, выявление лидеров рынка в области
обеспечения прав потребителей и качества обслуживания, привлечение внимания представителей государственных и коммерческих организаций, СМИ к проблемам
защиты прав потребителей, а также внедрение мировых стандартов качества обслуживания и культуры сервис.

Перед конкурсантами стояла задача предоставить достоверную информацию, подтверждающую деятельность компании в интересах соблюдения прав потребителей.
Стоит отметить, что компания Dyson, одна из немногих компаний, предоставляющая
пятилетнюю гарантию на свою продукцию. Более того, во время всего срока гарантийного
обслуживания, предусмотрен бесплатный выезд мастера и оперативное оказание  услуг по
ремонту, если поломку можно устранить на месте, не забирая продукт в сервисный центр, а также  бесплатная замена запасных частей. Эта услуга действует не только в Москве, но и во всех регионах России, где представлена продукция компании Dyson.

Помимо этого, нельзя забывать о том, что вся продукция  Dyson проходит несколько циклов испытаний на уровне прототипов и сборочных версий. Каждый вариант сборки тестируется на механических испытательных стендах и испытывается реальными пользователями, в том числе с нарушением правил эксплуатации.  И если результаты испытаний не соответствуют ожиданиям, инженеры  возвращаются  к разработке и вносят улучшения в проект.  Поэтому  любой продукт компании  Dyson – это качественная, инновационная и уникальная единица техники.

То, что Dyson Russia была отмечена этой наградой, в очередной раз  подтверждает, ответственное отношение компании к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, и оправдывает делами самое высокое доверие — доверие покупателей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews