06.12.2012 10:36
добавлено:

Жюри премии «Серебряный Лучник» — Сибирь возглавит член правления «Интерроса»

Жюри региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь в этом году возглавит заместитель генерального директора, директор Департамента по развитию общественных связей компании «Интеррос», член Общественной палаты РФ Лариса Геннадьевна Зелькова.

Лариса Зелькова входит в состав Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник», жюри региональной премии она будет возглавлять впервые. «Считаю, что региональные премии – мощный толчок для развития всей области PR, — говорит Лариса Зелькова. — В каждом регионе есть своя специфика, свое профессиональное сообщество, каждый из них развивается своим путем. Защита сибирских проектов на национальной премии в начале этого года в Москве – яркое тому подтверждение».

Председатель и члены жюри Региональной премии до середины января следующего года будут оценивать проекты, поданные в 5 номинациях, и выдвигать кандидатов в номинации «Мастер». 26 января в Красноярске пройдут публичные защиты проектов шорт-листа, в этот же день станут известны лауреаты премии и проект, который войдет в шорт-лист национальной премии. Заявки на участие принимаются до 21 декабря на сайте http://luchnik-siberia.ru/.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews