04.02.2013 9:48
добавлено:

Александр Баранов возглавил службу риск-менеджмента «Паллада Эссет Менеджмент»

Александр Баранов назначен заместителем генерального директора и возглавил службу риск-менеджмента компании «Паллада Эссет Менеджмент». В этой должности Александр займется развитием и курированием службы риск-менеджмента компании.

 «В условиях непростой экономической ситуации в мире надлежащий контроль и управление рисками — необходимые составляющие деятельности участников финансовых рынков. В России, из-за консолидации средств институциональных инвесторов, качественный риск-менеджмент является дополнительным преимуществом управляющей компании, которая в состоянии предлагать своим клиентам дополнительный сервис. А в связи с созданием мега-регулятора в лице Центробанка мы ожидаем ужесточения пруденциального надзора за деятельностью профучастников рынка, особенно в части управления рисками. Именно поэтому было принято решение пригласить на эту должность Александра Баранова, одного из ведущих специалистов данной области», – комментирует назначение Иван Руденко, генеральный директор ЗАО «Паллада».

«Александр имеет богатый опыт не только по созданию и курированию систем риск-менеджмента, но и по разработке инвестиционных продуктов на российском рынке ценных бумаг, разработке стратегий развития инвестиционных компаний, а также маркетированию рынков управления активами и рынка коллективных инвестиций. Более того, Александр является известным спикером в популярных СМИ, и мы рады приветствовать его в нашей группе», — отметил Сергей Васильев, председатель совета директоров ИГ «Русские фонды».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews