19.06.2012 3:50
добавлено:
рубрика:

Audi R8 GT Spyder – прикоснись к мечте в Ауди Центр Москва!

Audi R8 GT Spyder лимитированной серии теперь доступен в автосалоне Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва объявляет всем поклонникам знаменитого стиля и высоких технологий Audi о появлении в шоу-руме компании уникального в своем роде Audi R8 GT Spyder! В этой эксклюзивной лимитированной серии 2012 года всего 333 автомобиля, из которых лишь 10 представлены в России. Теперь Вы можете оценить невероятную красоту и исключительные возможности шедевра немецкой марки, доступного в автосалоне Ауди Центр Москва, и стать владельцем модели, в которой воплотились столетний опыт и инновационные разработки Audi.

Audi R8 GT Spyder создан для тех, кто живет под знаком скорости и привык во всем быть первым. Захватывающая дух динамика и мощь автомобиля выражена в каждой детали его облика: вставках по углам переднего бампера, красных бейджах GT, оригинальном дизайне кованых алюминиевых дисков и затемненных светодиодных задних фарах. Audi R8 GT Spyder оснащен мощным и форсированным двигателем 5.2 — 560 л.с V10 с системой с системой непосредственного впрыска топлива FSI, подарившей Audi многочисленные победы в автоспорте. Низкое расположение двигателя для высокой управляемости и маневренности автомобиля, система смазки с сухим картером для надежной подачи масла даже в экстремальных условиях, полуавтоматическая коробка передач R tronic, реагирующая за десятые доли секунды, спортивная подвеска – за рулем Audi R8 GT Spyder Вы будет чувствовать себя на гоночном треке!

Помимо наслаждения скоростью Audi R8 GT Spyder дарит своему владельцу чувство невероятного комфорта. Отличная шумоизоляция, спортивные сидения-ковши от Audi Exclusive с механической регулировкой, обитые высококачественным материалом Alcantara, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира – конструкторы и дизайнеры Audi позаботились, чтобы Вы были окружены атмосферой спортивной роскоши. Ручная сборка, высокопрочные материалы кузова и передовые системы безопасности обеспечивают уверенность в пути.

Audi R8 GT Spyder, представленный в автосалоне Ауди Центр Москва в эксклюзивном матовом окрасе Suzuka Gray – утонченном и стильном оттенке белого, заслуженно может называться автомобилем мечты. Сотрудники автосалона подробно расскажут Вам о многочисленных достоинствах модели, способной удовлетворить вкус самого взыскательного поклонника Audi. Ценители немецкого бренда знают, что в автосалоне компании Ауди Центр Москва, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных клиентам новых автомобилей (по версии ФГР), их всегда ждут яркие новинки любимой марки и эксклюзивные предложения на их приобретение. Узнайте все о возможностях Audi R8 GT Spyder в автосалоне компании по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1, и станьте владельцем автомобиля, перед которым открыты любые дороги!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам отдела продаж Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Rbanews