11.03.2021 12:52
добавлено:

«Деловые Линии» сделали бесплатной адресную доставку для новых клиентов при экспресс-перевозках

Предложение актуально для направления Москва – Санкт-Петербург и обратно. Так, доставка груза весом 50 кг из Северной столицы обойдется новому клиенту всего 800 рублей, в стоимость входит и перевозка товара от и до адреса. Время в пути составит примерно сутки.
«Спрос на экспресс-перевозку растет, тем более на таком востребованном направлении. Чаще всего, по нашей статистике, в срочном порядке люди отправляют между столицами запчасти, комплектующие и подарки. Причем наша акция будет удобна физическим и юридическим лицам. А маркетплейсам будет особо выгодно включить экспресс-перевозку в VIP-пакет для клиента», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

 

Изображение Деловые Линии_экспресс

 

Как отметили аналитики группы компаний, общий тоннаж экспресс-доставки между городами России по итогам 2020 года увеличился на 6%. Основной рост наблюдался в период с июня по ноябрь, а чаще всего таким образом перевозили медицинское и банковское оборудование, товары медицинского назначения и народного потребления, промышленное и электрооборудование. Самыми востребованными направлениями для экспресс-доставки оказались Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Хабаровск и Краснодар – причем увеличился грузооборот как из столицы в города-миллионники, так и обратно.

Напомним, что автопарк «Деловых Линий» постоянно обновляется, и это позволяет клиентам быть уверенными в сроках и качестве перевозок своих грузов. Не составляют исключение и машины на внутригородской доставке в Москве и Санкт-Петербурге, где недавно в рамках реновации появилось почти 100 новых грузовиков «Группы ГАЗ».
Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает свыше 230 подразделений и порядка 30 партнёрских пунктов в 188 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс