17.11.2015 4:04
добавлено:

Две бригады горняков ЕВРАЗа выдали на-гора вторые миллионные тонны угля

16 ноября 2015 г. – По два миллиона тонн угля с начала года добыли бригады Альберта Ямалиева шахты «Алардинская» и Игоря Кузнецова шахты «Распадская».

С производственным достижением горняков поздравил генеральный директор Распадской угольной компании Сергей Степанов. Он особо отметил профессионализм и сплоченность коллективов бригад. «Эти два миллиона тонн дались непросто, но горняки справились с задачей. И не только с этой: в марте текущего года на «Алардинской» был досрочно завершен инвестиционный проект по подготовке и вскрытию Восточного блока», – сказал генеральный директор.

Добычная бригада Альберта Ямалиева (участок №3, начальник участка Валерий Кузнецов) ведет добычу одновременно в двух лавах 3-40 и 6-1-11, расположенных в разных блоках шахты. Из этих двух лав были поняты на-гора и первый, и второй в этом году миллион тонн коксующего угля ценной марки «КС». Несмотря на географическую удаленность выработок и сложные горно-геологические условия, горняки «Алардинской» ежегодно показывают высокие результаты добычи.
Бригада Игоря Кузнецова шахты «Распадская» работает в лаве 5а-7-28. Высокому производственному результату способствует не только профессионализм коллектива, безопасные условия труда и высокое техническое оснащение предприятия, но и качественная и своевременная подготовка очистного фронта.
Бригады Альберта Ямалиева и Игоря Кузнецова входят в число лучших добычных коллективов ЕВРАЗа.евраз

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс