03.07.2015 1:51
добавлено:

Enter и Hermes-DPD взяли курс на взаимовыгодное сотрудничество

В марте 2015 года компания Enter объявила о проведении тендера на оказание услуг по доставке и выдаче заказов гипермаркета по России. Тендер проходил в три этапа, в нем приняли участие 23 компании. Результатом тендера стало подписание соглашения интернет-ритейлера с федеральной сетью пунктов выдачи Hermes-DPD. Услуга получения заказов в любом из 400 пунктов выдачи Hermes-DPD уже доступна покупателям Enter. Широкая сеть пунктов выдачи Hermes-DPD, расположенных в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта, в непосредственной близости от основных транспортных магистралей городов, на пересечении самых популярных пешеходных маршрутов российских городов сделает процесс получения заказов Enter еще удобнее.noid-Enter-i-Hermes-DPD-vziali-kurs-na-vzaimovyghodnoie-sotrudnichiestvo_2

«Enter проходит стадию перезагрузки, формируя новую стратегию и бизнес-модель. Одним из направлений развития компании станет расширение географии присутствия за счет увеличения количества партнерских точек выдачи для того, что бы качественно и своевременно осуществлять доставку конечным потребителям. Предлагая покупателям выгодный, быстрый и надежный способ доставки заказов в федеральные пункты выдачи Hermes-DPD с возможностью оплаты заказа в момент его получения, мы сможем обеспечить высокий уровень сервиса на этапе получения заказов при постоянно растущих объемах. Мы считаем, что компетенции Hermes-DPD по доставке и выдаче заказов в сети пунктов, объединенных единым стандартом качества, позволят поддержать наше дальнейшее развитие без потери качества обслуживания покупателей», — прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор компании Enter Михаил Рубин.

«Переговоры о сотрудничестве с Enter велись уже давно, поэтому мы очень серьезно подошли к реализации проекта по участию Hermes-DPD в официальном тендере. Сотрудничество с одним из крупнейших игроков на рынке электронной коммерции является для нас, несомненно, перспективным. Мы уверены, что наши компетенции в построении сервиса доставки заказов покупателям, подтвержденные опытом материнской компании Hermes Europe GmbH c 1972 года, помогут Enter в реализации планов по развитию бизнеса. Уверен, высокое качество сервиса Hermes-DPD понравится покупателям Enter, а широкая сеть удобно расположенных пунктов выдачи позволит привлечь еще больше потребителей наших с партнером услуг», — поделилась своими ожиданиями от сотрудничества Татьяна Ямпольская, генеральный директор Hermes-DPD.

О компании Hermes-DPD

Hermes-DPD– оператор федеральной сети пунктов вывоза заказов интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли, один из ключевых игроков рынка доставки России. Является совместным предприятием одного из лидеров услуг для компаний дистанционных продаж в Европе, компании Hermes Europe а также панъевропейского логистического провайдера DPD (Dynamic Parcel Distribution). Основываясь на уникальном опыте управлению сетью пунктов выдачи Hermes Europe и при поддержке уникальных условий DPD как логистического провайдера, Hermes-DPD предлагает игрокам рынка дистанционной торговли и их покупателям услуги по доставке, выдаче, возврату и приему оплаты товаров. Удобное расположение пунктов выдачи Hermes-DPD в непосредственной близости от крупных внутригородских пешеходных потоков, транспортных коридоров, а также социально-значимых объектов и остановок общественного транспорта предоставляет пользователям услуг Hermes-DPD покупателям интернет-магазинов свободу выбора времени и места получения заказов. В настоящее время под брендом Hermes-DPD работает около 400 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов в 118 городах России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс