02.03.2015 1:05
добавлено:

Европлан: Jeep в лизинг без переплат

Jeep стал доступен на максимально выгодных условиях.

Универсальная автофинансовая компания «Европлан» (ЗАО «Европлан») в рамках сотрудничества с «Крайслер РУС» — генеральным импортёром марки Jeep в России, объявляет о специальных условиях приобретения автомобилей Jeep в лизинг без переплат. По условиям программы  внедорожник премиум-класса Grand Cherokee Limited (рекомендуемая цена от 3 199 000 руб.)[1] доступен с нулевым удорожанием и сроком лизинга 12 месяцев. Специальные условия распространяются на все модели Jeep и действительны до 31 марта 2015 года.

Jeep – это комфортабельные автомобили повышенной проходимости, благодаря которым сформировался целый класс внедорожников. Сочетая в себе привлекательные интерьеры, выносливость, прочность и безопасность,  автомобили марки Jeep позволяют передвигаться в любых условиях, ощущая комфорт и уверенность.

[1] Удорожание от 0% для Grand Cherokee Limited: аванс — 26% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга 12 месяцев. Расчёт приведён в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля. По договору лизинга взимается единовременная комиссия в размере 10 000 руб. Расчёт приведён для автомобиля Jeep Grand Cherokee Limited стоимостью 3 199 000 рублей по договору купли продажи с НДС на 12.02.2015. Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 (2) ГК РФ. ЗАО «Европлан», ОГРН 1027700085380. ЕВРОПЛАН®

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс