12.09.2013 11:19
добавлено:

GLOBAL POINT УСТРОИЛО «АРТ-ПЕРЕСТРОЙКУ» ДЛЯ КОМПАНИИ SANITEC

По инициативе компании Sanitec агентство реализует полезный городской проект – конкурс молодых дизайнеров и архитекторов «Арт-перестройка», который стартовал в июле 2013 года в Москве.

Конкурс «Арт-перестройка» проводится не в первый раз. В 2012 году площадкой для реализации фантазий начинающих архитекторов стал Парк Горького. В этом году участникам необходимо предложить дизайн-проект «мокрой зоны» для территории Измайловского парка.

Перед агентством GLOBAL POINT стояла задача воплотить в жизнь проект, который принесет пользу городу, а также позволит участникам реализовать свои профессиональные возможности, представив свежие архитектурные решения.

Основными направлениями работы агентства стали PR-поддержка мероприятия по ключевым каналам коммуникации и привлечение компетентного жюри, в состав которого, помимо идеологов – компании Sanitec, вошли представители Международной Школы Дизайна, Высшей школы средового дизайна МАРХИ и Союза московских архитекторов.

Проект интересен тем, что работа победителя будет реализована на территории парка. Таким образом, он выступит определенным инструментом повышения качества жизни и профессионального  роста для  начинающих архитекторов и дизайнеров.

«Задумывая конкурс для молодых дизайнеров, мы, прежде всего, стремились принять активное участие в жизни города, а также дать возможность молодым  талантливым специалистам поделиться своими свежими идеями. На первый взгляд, поднятая проблема оснащения общественных стационарных туалетов может показаться банальной и скучной, но к решению любого вопроса можно подойти творчески, а при поддержке признанных  профессионалов реализация проекта становится еще более интересной и увлекательной», — Томаш Добрыневски, Генеральный директор компании Sanitec Россия.

Результаты конкурса будут известны после 1 ноября 2013 года на сайте:

http://sanitec-russia.ru/2013/konkurs

Стоит отметить, что это не первый опыт успешного сотрудничества GLOBAL POINT и Sanitec.  В 2012 году этот тандем был воплощен в проекте «Детская деревня —  SOS».

Рабочая группа проекта:

Мария Губина – Senior Account Manager, GLOBAL POINT

Юлия Калюга – PR project, GLOBAL POINT

Александра Несветова – PR-директор, GLOBAL POINT MSC

Алексей Переславцев – technical designer, GLOBAL POINT

Дарья Ворончихина – дизайнер, GLOBAL POINT

Андрей Корнеев – traffic manager, GLOBAL POINT

Томаш Добрыневски – Генеральный директор компании Sanitec, куратор проекта

Мария Федорова – специалист по маркетингу компании Sanitec, руководитель проекта со стороны клиента.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews